EvgenyevIvan Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Дека, кстати, очень интересная. В носороге несколько человек такими играют уже которую неделю. Но то, что она прям вот очень круто предлагает не видно пока. Да просто все устали от нынешнего метагейма и пытаются поиграть чем-то новым, а черные крусейдеры многие деки ставят просто в ступор (боросы, моноред) поэтому ими приятно играть-удивлять. Но деке немного не хватает запала, медленно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Они порят, они флаеры, и через 4 хода, если мы хоть что-то делаем у оппонента должно быть не очень много хитов. Если оппонент X ходов ничего не делает, то при наличии 7 нужных карт в руке, с дрова, при нужных следующих X топдеках, мы собираем комбу, которая жахает всё. (ц) Ты не учел, что оппонент, тоже что то делает и сайдит - это ремувал. То есть у оппа может быть 18+ хитов к тому момент, когда ты в боросах сможешь делать токенов. (пусть это будет турн 5) Больше двух токенов ты не поставишь (плейнсов столько нету да и земель в целом). Токены не решают проблемы крусадера. ко всему прочему многие играют ретчед бобами, который решают проблему ЛА; как токенов так и самого ЛА я всего лишь, хочу сказать, что мне очень не нравиться ЛА, как план против этой деки. Изменено 14 апреля 2011 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Хочу потестить эту деку. Сразу возникает несколько вопросов: почему так много земель, не будет ли флудить? почему бы не играть зараженным сознанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Хочу потестить эту деку. Сразу возникает несколько вопросов: почему так много земель, не будет ли флудить? почему бы не играть зараженным сознанием? Ну так ты потести, и увидишь, что земель там нормальное количество.А что такого делает Зараженное Сознание из того, что не делают другие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну сознание может забрать всяких больших дядек - зеленых, красных, черных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Играл двумя в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 26 земель правда очень много, флудит часто. С валакутом есть некоторые проблемы. Колода вчистую проигрывает мести геев, если не успеваешь поставить скитирикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 валакут играет местью геев?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кстати Corrupted Conscience очень злая должна быть. Забрал титана - приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пробовал играть с Corrupted Conscience против валакута. Помогает слабо. На 5 ход если титан уже на столе то врядли можно будет дожить до того времени когда он сходит в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пробовал играть с Corrupted Conscience против валакута. Помогает слабо. На 5 ход если титан уже на столе то врядли можно будет дожить до того времени когда он сходит в атаку. Как так? Если мы на ходе, то там на 4 ход с 2 лесов и 4 гор кастят титана - поискали два валакута, ок. Мы в свой ход забираем титана, там 2 леса, 4 горы и 2 валакута. А если там расклад с экспедицией на 2 ход, то титан на четвертый не кастится. А на кобру у нас такой вагон ответов, что в нее не верится совсем (инквизиция, пряжка, дум блейд в конце концов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А если там расклад с экспедицией на 2 ход, то титан на четвертый не кастится. Второй ход экспедиция, третий ход - лэнддроп, Harrow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как так? Если мы на ходе, то там на 4 ход с 2 лесов и 4 гор кастят титана - поискали два валакута, ок. Мы в свой ход забираем титана, там 2 леса, 4 горы и 2 валакута Ну если у противника был только 1 титан из угроз на руке, нет никаких harrow и экспедиций не выложено то да - он в свой ход ничего не сделает и мы его убьем. Но в такой ситуации вообще говоря можно сделать gftt в титана и просто добегать тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А где можно посмотреть развернутый план сайдборда, я не все карты понимаю как лучше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А где можно посмотреть развернутый план сайдборда, я не все карты понимаю как лучше играть. В статьях Брайана Киблера в премиуме старсити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Второй ход экспедиция, третий ход - лэнддроп, Harrow. Ты какой-то адский незавоз описываешь. +эксплор и болт. Ну или хотя бы стенка. Извините, наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Несколько дней интенсивно тестили это дело против валакутов. Ну что я могу сказать, на самом деле матч неоднозначный. До сайда скорее в плюс валакуту. После сайда --как подвезет. Месть Геи реально тащит. Оно конечно чампается, но в этой деке не так уж много кричей на почампать. Притом ВСЕХ их, кроме скиттерикса, жалко сдавать. Я, в принципе, морально готов разменять месть на 2х крысодёров. Или крысодера и тарпит. Или там пару нексусов. (Особенно на пару нексусов, лол =) ) Бида, конечно, начинается, когда УБ адово раздают и он успевает просунуть меч и крысу до прихода толстячков. Но тут нам весьма помогают магниты (у меня два в мейне) В общем по итогам примерно 15 игр я могу сказать, что колода клевая, но не взрывная. И таки да, я планирую положить против неё в сайд одного труна. Как-то так выходит, что вот именно "плохие" мести геи парят пилотов УБ инфекта( по их собственным словам), думаю,что и Трун тоже попарит. ps УБ каноничный, валакут по типу 2го варианта из праймера Амарто (без кобр, зато со стенками и болтами) Изменено 19 апреля 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В статьях Брайана Киблера в премиуме старсити. У меня доступа к премиуму старсити нет, как и многих других читателей форума, если тебя не затруднит, скопируй информацию в эту ветку, думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) У меня доступа к премиуму старсити нет, как и многих других читателей форума, если тебя не затруднит, скопируй информацию в эту ветку, думаю многим будет интересно. Такого не делается. UPD: Потому что старсити за такие вещи бьет по голове. Я, собственно, это и имел в виду Изменено 19 апреля 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Такого не делается. Потому что старсити за такие вещи бьет по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Собрался прикупить комплектик нексусов и крысадёров - смотрю каждый подешевел на ситях на 2бакса! Задумался. Может архетип не перспективный? кто что думает, усилит ли новый сет данную колодку? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 так о перспективах, возможных новых картах из нового сета никто и не обмолвился- пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пока не очень внимательно посмотрел спойлер, но вроде ничего нового в эту деку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Контер за 2 маны безусловный, если оппонент отравлен вам не очень? Есть над чем подумать. Есть спеллка за 3 :фu: подровай 2 и пролиферируй. Фирексийский ГГ (но он скорее не в эту деку). В общем я пока тоже не очень внимательно смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Собрал я эту дечку (первый пост) в МВС, то ли лыжи не едут, то ли я...вампирам (любой другой агре, кроме мнореда) до сайда сливает начисто после сайда картинка не менятеся. Добавил три Некроножки, жить против агрессии стало полегче. В целом от дечки впечатление вяловатое. Сыграл игр 30-40. Есть сомнение насчет 26 маны, пока убрал, пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения