Serge Pedan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Мы с Игорем решили возродить хорошую традицию, и в субботу на пререлизе "Луны Кошмаров" в Единороге на Новослободской ведущие лимитедные игроки России: Игорь Горбунов, АлександрПривалов и Сергей Демидов снова помогут с составлением силедных наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 а в очередь надо записываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Стримы возродите, пожалуйста! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ну хоть кто-то мне поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Ну хоть кто-то мне поможет) тебе уже никто и ничто не поможет Изменено 8 июля 2016 пользователем gex1205 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Интересная новость. Я хоть и играю только в МО, но ради такого бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Стримы возродите, пожалуйста! Увы, до ГП Стокгольм в МО не будет нужного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения