Crabi Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Как-то так получилось, что большинство людей играет т2, легаси, ну есть еще адепты экста.. а ведб есть такие замечательные форматы как 100 кард синглтон, EDH, и тому подобные. Так вот, никто не хочет по*** что-нибудь из сих форматов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Как-то так получилось, что большинство людей играет т2, легаси, ну есть еще адепты экста.. а ведб есть такие замечательные форматы как 100 кард синглтон, EDH, и тому подобные. Так вот, никто не хочет по*** что-нибудь из сих форматов? Я фанат синглтона. EDH тоже сожно было бы попробовать, но не уверен, что народ отзовется. Вообще такие форматы имхо очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я фанат синглтона. EDH тоже сожно было бы попробовать, но не уверен, что народ отзовется. Вообще такие форматы имхо очень интересны. Нести EDH в российский судейский корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А подскажите где можно про них почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 EDH: http://www.dragonhighlander.net/rules.php Весьма забавный формат, надо заметить. Цепляет не хуже легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) EDH: http://www.dragonhighlander.net/rules.php Весьма забавный формат, надо заметить. Цепляет не хуже легаси. Перевести что ли... =) Да, кстати, а как все это соотносится с Мироходцами? Участвуют или нет? Изменено 31 июля 2009 пользователем Эзга д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вах, формат с Шахерезадой! Первую выйграли, потуторили, покастили, вторую доиграть не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да, кстати, а как все это соотносится с Мироходцами? Участвуют или нет? Принимают участие, да. Форсы, моаты, хумилити и прочее тоже. Но не больше чем по одной штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 если речь идет о турнирах в москве, то почти наверняка стал бы играть ЭДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 эдх бы тоже поиграл с удовольствием, но тут есть поправка на глубину формата. анпаверед эдх более чем интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Наших магов, видите ли, обычный секс уже не устраивает. Хочется новых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) эдх бы тоже поиграл с удовольствием, но тут есть поправка на глубину формата.анпаверед эдх более чем интересен банлист отсюда вроде ничего. из дорогих винтажных карт легальны вроде только базар, дрейн, воркшоп и мана крипт, которые, насколько я понимаю, не слишком критичны. upd: еще таймтвистер Изменено 1 августа 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 банлист отсюда вроде ничего. из дорогих винтажных карт легальны вроде только базар, дрейн, воркшоп и мана крипт, которые, насколько я понимаю, не слишком критичны. upd: еще таймтвистер так я о том и говорю, что мы, как легаси игроки, нормальный ЭДХ соберем, а кому-то это будет более чем проблематично. потому и вопрос в "глубине погружения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Так одна форса это не четыре форсы. Да и отсутствие в 36 землях пары дуалок не так критично, особенно если моноколоры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Затея интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Так как это не Dci санкуионированный формат, то сложностей в организации быть не должно.. Кто-хочет поиграть это формат с призами в коце августа, начале сентебря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кстати, если понравится и потом зацепит, то могу посливать чего понакапывал куда-нибудь (например упросим модераторов сделать подфорум под казуальные форматы или еще куда договоримся %)). Там в общем все более или менее доступно (оффорум, сальва и борды визардов), но во-первых часть уже переведена на русский, а во-вторых некоторые вопросы по правилам системно уложить удалось (фэйджи, оффколорные абилки генералов и прочее). Ну и на первый взгляд разумные гайды по билду дек под EDH есть. ЗЫ: Просто у нас тут локально тоже EDH наклевывается, так что))... ЗЗЫ: А так с формата прет не останавливая). Формат где есть дечки сплошь из туторов и сильвербулетов по крайней мере первое время оставляет весьма сильное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я бы поиграл) Особенно, если доброе легаси-коммьюнити одолжит одну форсу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) к концу августа скорее всего не смогу найти все нужные карточки, но в любом случае попробую что-нибудь настрелять. GGame, есть ссылочка на правила мультиплеера в ЭДХ? за бугром он вроде гораздо популярнее обычных дуэлей. или нет? Изменено 4 августа 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 самое сложное - придумать генерала. хотя Алара предоставила миллиард разноцветных мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 GGame, есть ссылочка на правила мультиплеера в ЭДХ? за бугром он вроде гораздо популярнее обычных дуэлей. или нет? А там ничем не отличается насколько я понял. То есть веде пишут что правила изначально расчитаны на любое количество игроков. То есть все тот же генерал дэмэйдж и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 самое сложное - придумать генерала. хотя Алара предоставила миллиард разноцветных мужиков. Легенд и без алары дофига. К тому же многоцветность далеко не обязательна. Рафеллоса того же банили в свое время потому что 6 маны на 6 ход это немного ниощинь. Дечка выставляющая на третий прималкрюкса 8/8 это как-то совсем зло). Брэйдис тоже поломанная (особенно в мультиплеере) потому как пожертвовать а потом переиграть опять это ниощинь потому щас и ушла в бан. Мангара как моноколорный генерал в контрольчике белом тоже весьма забавен (благо практически весь хейт на собственно генералов в белом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Мангара как моноколорный генерал в контрольчике белом тоже весьма забавен (благо практически весь хейт на собственно генералов в белом). вот я с чего-то такого и хочу начать в силу специфики кардпула. думаешь, мангара лучше акромы? то есть понятно, чем она лучше, но в деке по дефолту маловато хороших финишеров, а акрома - это вполне себе победа за четыре атаки, в том числе над моатом. и еще, почему все так гоняют на Mind's Eye, наравне с топом и сол рингом считая мастхевом для любой деки? как раз из-за мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 вот я с чего-то такого и хочу начать в силу специфики кардпула. думаешь, мангара лучше акромы? то есть понятно, чем она лучше, но в деке по дефолту маловато хороших финишеров, а акрома - это вполне себе победа за четыре атаки, в том числе над моатом. и еще, почему все так гоняют на Mind's Eye, наравне с топом и сол рингом считая мастхевом для любой деки? как раз из-за мультиплеера? Ну насчет мангары и акромы я хз, потому как еще сильно мало играл, но мангара просто выглядит солидно весьма. У дечки с мангарой цель не быстрее убить (самое быстрое убийство из того что я видел это раковые здачи из-под сциона ур-дрэгона... ну чтобы манки на прокачку хватило после тутора тирана, там ровно 22 генерал дамага в итоге на пятый выходит). Да и убивают дечки на мангаре не генерал дамагом, а тотальной зачисткой стола, после которой включается меса. Ну и акрома тяжелая все же. Плюс тут проблек и проред для генерала не так критичны, потому как для генерала самое страшное это замешаться в колоду (кондемн, бант чарм, буриал и так далее). На Mind's Eye и ринг гоняют потому что это формат тяжелых спеллов. 40 хитов, бесконечные генералы и специфичный кардпул сильно влияют на то чтобы агры с ровной курвой (а их к тому же довольно трудно сделать) быстро становились неиграбельными. А топ это бесконечные манипуляции с декой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Звучит забавно. Поиграл бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения