Serge Pedan Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Пользователь Угадал Padus 3 Chief 2 Evil Wizard 2 Julegg 2 kendzu 2 Maxim Nazarenko 2 Scias 2 sm11e 2 AliraSirin 1 BlackRainBow 1 Buxpb 1 Duke Zero 1 Feodor 1 imerofeev 1 kirsan98 1 kremen 1 Kronid 1 Mur 1 NIVnikoff 1 profanat 1 Seiron 1 WhiTe 1 Хирдман 1 Если я ничего не напутал, то ещё раз нарушу правила и сделаю два спецприза: Падусу за максимальное количество выигрышей и Кирсану98, как единственному, угадавшему в четвёртый день. Также в лотерее будут принимать участие сами авторы дайджестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Там есть одна тонкость: в третий день у меня была околоинсайдерская информация. Что сильно повышало мои шансы. Не безумно сильно (около, скажем, 20%), но было, было. К тому же призов мне не видать, Разве что пришлёте мне мои призы в Тайланд наложенным платежом. Или их фотку, чтоб я с горя утопился в Тихом океане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Падус уехал безвозвратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, чего вы, ребят? Жаль, жаль. Все клево было Вчера немного в тупик поставили) Сама идея приглашенных дайджестов просто супер. Сеня даже вон один внеочереди написал) Горы энтузиазма же. 2 Padus: на что и был рассчет ) Я вот все жду когда ты к этому придерешься, а ты все никак. Разочаровываешь, прямо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Предлагаю не давать призов Падусу, пока он не научится правильно писать название страны Таиланд, а также пока он не объяснит, как он собирается, будучи в данной стране, топиться в Тихом океане. Изменено 19 апреля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Падус уехал безвозвратно? Хотелось бы, но нет. Однако на главное событие года не попаду. Я вот все жду когда ты к этому придерешься, а ты все никак. Разочаровываешь, прямо =\ Это к Васе. он у нас главное граммарнаци. Я так, когда к слову придётся. Предлагаю не давать призов Падусу, пока он не научится правильно писать название страны Таиланд, а также пока он не объяснит, как он собирается, будучи в данной стране, топиться в Тихом океане. Вот уж не думал, Кремень, что именно ты попадёшься на эту старую разводку. Да, Сиамский залив -- как часть Южно-Китайского моря -- это акватория Тихого океана. Википруф. Ну что, квиты с Тайландом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот уж не думал, Кремень, что именно ты попадёшься на эту старую разводку. Да, Сиамский залив -- как часть Южно-Китайского моря -- это акватория Тихого океана. Википруф. Ну что, квиты с Тайландом? Это понятно, что часть акватории. На как бы называть Сиамский залив Тихим океаном -- то же самое, что называть Азовское море Атлантическим океаном. Формально верно, но по сути -- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я -- большой приверженец формальной верности. Буквоедство -- великое и незаслуженно игнорируемое искусство. "Суть" же мне, как юристу, глубоко противна. "Суть" -- это "НЕЛЕПЫЕ ЦИФРЫ НЕ ПУСТИЛИ МЕНЯ В ТОП". Если уж они и не пустили -- значит, недостаточно нелепые. Ну и действительно, это ж не Азовское море. В смысле -- не Индийский же. Эх... не попаду на Праздник Топдека... Вот что с людьми дешёвые путёвки делают, страшно подумать. Родину продал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я покапитаню немного - как раз сегодня автор-то дядя Сережа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я покапитаню немного - как раз сегодня автор-то дядя Сережа )) Там сегодня автор - дядя Богдан, он ради со своего логина написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Администрация, вы - классные, все было супер! :clapping: Изменено 19 апреля 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень серьезный, я бы даже сказал классный, акцент, я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень серьезный, я бы даже сказал классный, акцент, я волнуюсь Не-не, тут без подтекста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Не-не, тут без подтекста ОБВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatenkov Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Пользователь Угадал Если я ничего не напутал, то ещё раз нарушу правила и сделаю два спецприза: Падусу за максимальное количество выигрышей и Кирсану98, как единственному, угадавшему в четвёртый день. Также в лотерее будут принимать участие сами авторы дайджестов. Предположу что наконец то и сам Валерий Шунков нас сегодня побалует . Внезапно Получается я тоже угадал. И мне приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 fatenkov k. Нам фойлового пайла не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Если я сегодня (т.е. уже вчера) не смог прийти на кубок и розыгрыш "фойлового пайла", можно будет получить его в грядущую пятницу? Изменено 23 апреля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да, чекак с фойловым пайлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да, чекак с фойловым пайлом? и его отправлением в Новосибирск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения