gogins Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Думал-думал-думал-думал и пришел к тому что хочу играть в ЕДХ таким вот красно черным генералом! Абилка у него крутая, да! Так как никогда раньше не играл ЕДХ то опыта построения колод нет... Вот то что накурил пока Генерал 1 Kaervek the Merciless Тюторы 2 Beseech the Queen 3 Demonic Tutor 4 Diabolic Tutor 5 Journeyer's Kite 6 Liliana Vess 7 Vampiric Tutor 8 Sensei's Divining Top 9 Grim Tutor 10 Cruel Tutor Разгон 11 Everflowing Chalice 12 Sol Ring 13 Darksteel Ingot 14 Coalition Relic 15 Gilded Lotus 16 Rakdos Signet 17 Mana crypt 18 Khalni Gem 19 Thran Dynamo 20 Mind Stone Дров 21 Mind's Eye 22 Syphon Mind 23 Sign in Blood 24 Ambition's Cost 25 Phyrexian Arena 26 Graveborn Muse Cущества 27 Myojin of Night's Reach 28 Flametongue Kavu 29 Duplicant 30 Solemn Simulacrum 31 Shriekmaw 32 Stuffy Doll 33 Vampiric Dragon 34 Hateflayer 35 Kokusho, the Evening Star 36 Bone Shredder 37 Thrashing Wumpus 38 Pestilence Demon 39 Crypt Rats Свиперы 40 Decree of Pain 41 Overwhelming Forces 42 Damnation 43 Rolling Earthquake 44 Oblivion Stone Полезности 45 Lightning Greaves 46 Crucible of Worlds 47 Basilisk Collar 48 Terminate 49 Go for the Throat 50 Wild Ricochet 51 Whispersilk Cloak 52 Scythe of the Wretched 53 Sorin Markov 54 Shattering Spree 55 Into the Core 56 Innocent Blood 57 Beacon of Unrest 58 Profane Command 59 Hidetsugu's Second Rite 60 Обескровить 61 Grave Pact 62 Bloodchief Ascension 63 Pestilence 64 Pyrohemia Земли 65 Graven Cairns 66 Sulfurous Springs 67 Auntie's Hovel 68 Rakdos Carnarium 69 Molten Slagheap 70 Terramorphic Expanse 71 Badlands 72 Blood Crypt 73 Bloodstained Mire 74 Cabal Coffers 75 Strip Mine 76 Urborg, Tomb of Yawgmoth 77 Volrath's Stronghold 78 Wasteland 79 Akoum Refuge 80 Tectonic Edge 81 Verdant Catacombs 82 Polluted Delta 83 Marsh Flats 84 Scalding Tarn 85 Arid Mesa 86 Wooded Foothills 87 Tresserhorn Sinks 88-94 Swamp 95-100 Mountain реквестирую замечания и советы по билду Изменено 19 апреля 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Из туторов ещё есть: Cruel Tutor, Grim Tutor и, теоретически, можно ещё играть и Rhystic Tutor. Journeyer's Kite не настолько крутой - слишком много ресурсов ест. UPD: А вот это в принципе плохие карты в ЕДХ: Sulfuric Vortex Hissing Miasma Mana Crypt надо положить. Неплохо было бы урезать количество толстых кричек. Rolling Earthquake - отличный свипер. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ну в качестве туторов можно еще использовать и картонки с абилкой Transmute... но мне казалось что того количества тюторов что уже есть должно хватить, не? а кайт помогает стабильно каждый ход ленддроп делать вот за Rolling Earthquake спасибо) Изменено 18 апреля 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ну в качестве туторов можно еще использовать и картонки с абилкой Transmute... но мне казалось что того количества тюторов что уже есть должно хватить, не? Очень круто когда много Туторов - ты можешь найти ответ на любую угрозу оппонента и имеешь полный доступ к ресурсам своей колоды. UPD: Положи больше фетчек, они синергичны с картами типа Sensei's Divining Top. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Из того, что бросилось в глаза. Overwhelming Forces лучше, чем Plague Wind Не понял зачем нужны Breath of Malfegor, Earthquake. Странно отсутствие Чандр Очень годная карта Rings of Brighthearth Подробнее - думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Странно отсутствие Чандр а чем чандры так хороши? мне казалось они не очень... Не понял зачем нужны Breath of Malfegor, Earthquake. ну ерсквейком дожаривать можно... а дыхание малфегора впихнул скорее просто по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Chandra Ablaze - хорошая, но под нее надо больше красных картонок. Кстати, вспомнил про картонку, которой всегда хотел поиграть вместе с Сорином - Hidetsugu's Second Rite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кстати, вспомнил про картонку, которой всегда хотел поиграть вместе с Сорином - Hidetsugu's Second Rite хохо!!! забавно) попробую) а насчет чандры еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кстати, вспомнил про картонку, которой всегда хотел поиграть вместе с Сорином - Hidetsugu's Second Rite при мне играли даже такой декой в роге на поле. Жестокая кухня, смогла и еще как. И еще, без Blightning играть в таких цветах - преступление против здравого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Blightning в мультиплеере не так хорош как 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Блайтнинг - плохая карта для мультиплеера. Даже гимн - так себе. Overwhelming Forces лучше, чем Plague Wind Это довольно сомнительное утверждение, первая убивает существ только одному оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Это довольно сомнительное утверждение, первая убивает существ только одному оппоненту. Зато стоит меньше ман, дровает карт и хороша для дипломатии. Изменено 18 апреля 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сам собирал каервека, правда виртуально. Что я могу сказать: 1. Очень мало разгона. Ну просто очень. Колода дико маназависимая, а 6 артов разгона крайне мало. 2. Очень много хлама, а в частности половина "прикольных энчантов" и треть "прикольных существ". Поксы не особенно и нужны. 3. Я бы положил в обязательном порядке Crypt Rats, Thrashing Wumpus и Pestilence Demon (!!!!). Такие + коса + много маны/свиперы/басилиск колар = ад, мрак и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Всякие клевые энчанты? Только Grave Pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 gogins, так дека рассчитана на мультиплеер или 1 на 1 игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Насчет разгона я уж и саи понял, что нужно больше. деку пока билжу под мультиплеер, может попозже попробую сделать еще версию для дуелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 обновил деклист. добавил больше разгона, больше тюторов, всяких существ и так еще по мелочи...выкинул хлам... правда с покупкой грим тютора и манакрипта не знаю что делать... поначалу проксить буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) а Overwhelming Forces и Rolling Earthquake проксить не будешь? Если уж проксишь карты, которые дофигища стоят, можно и Imperial Seal положить Изменено 19 апреля 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) не знаю пока... либо проксить ... либо менять на более дешевые и менее крутые картонки... пока что у меня есть только около 30 карт не считая базиков... попробую потестить в мвсе... если заменить на более дешевые и сильно хуже не станет то так и оставлю а вобще как москоу комьюнити к проксям относится? сильно отрицательно? Изменено 19 апреля 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 К названиям написанным на бумажке маркером не очень хорошо, хоть и не гонят ссаными тряпками. К качественно распечатанным проксям очень даже. Я своей колодой начинал играть с 60ю проксями (распечатанными на цветном принтере). Никто не возмущался. Сейчас почти все имеют прокси в колоде (у меня например штук 10-12), т.к. перекладывать всякие фечки, дуалки, топы, вастики прочее тупо лень, ну плюс существует фактор цены и редкости картона(я например так и не нашел Seek the Horison ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а, ну отлично! красивые цветные прокси ето не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как насчёт Mimic Vat + парочки эдиктов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мимик вату потестю, думаю хорошая будет... а ремувалов вроде и так у меня достаточно: Flametongue Kavu Shriekmaw Vampiric Dragon Hateflayer Bone Shredder Thrashing Wumpus Pestilence Demon Crypt Rats Decree of Pain Overwhelming Forces Damnation Rolling Earthquake Oblivion Stone Terminate Go for the Throat Innocent Blood Profane Command Grave Pact Pestilence Pyrohemia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Kokusho, the Evening Star - забанен в ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Серега пришел и все испортил Plague Wind - очень клевый Изменено 25 июня 2011 пользователем AaronKalder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения