Sam Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Mrm83, в чем твое определение боросов? Только не надо сводить к узкому пониманию текущего формата - куча берна + лендфол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Mrm83, в чем твое определение боросов? Только не надо сводить к узкому пониманию текущего формата - куча берна + лендфол. в текущем формате это так и есть. А в следующем типе - это уже будет другая колода, как мне кажется. И насчет темперед вини - там красный цвет не нужен совсем, так что забудь. И еще, если не выйдут дуалки либо фечки оппозитных цветов, то и манастабилизации для боросов после ротации никакой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Avatarbl4, извини за грубый тон, не хотел никого обижать своими словами Принимается Собственно каждый игрок подбирает бурн в колоду под текущий метагейм, возможно в Мск он таков, что играть в 4 Бурста мейном вполне оправдано. Моё личное мнение, что Инценерейт лучше вписывается в план: поставили писек ->сняли сколько могли хитов->остальное докинули в голову->всё это сделали быстро, а с бурстом на 5 ход мы в лучшем случае сходим в атаку, если чо осталось на столе или на той стороне не могут выгодно поблокаться, и не сыграем больше ничего. p.s. Хотя 1 лишний хит может решить, тоже правда (я бы лучше на эту ману 2 бурна в лицо кинул, глядишь, ещё бы на существо осталось какое) p.p.s. Возможно и не аргумент, конечно, но в откровениях прошников последнее время наблюдаются 4 Incinerate и 2-3 Burst Lightning. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения