lexfrei Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) В четверг вечером еду в Питер на тренинг, могу отвезти карточки в туда или обратно. В Москве до Питера: Меня можно найти около БЦ Арма на Курской ежедневно по четверг включительно, другие варианты можно обсудить. В Питере: Планирую посетить FNM (пока не знаю где, буду благодарен за советы), условно свободен в пятницу и субботу после 6, могу подъехать на любую станцию метро. Опять в Москве: Курская на тех же условиях, с понедельника. FNM в рыбе. Курьерю за спасибо. Если кому-то интересна транспортировка картона, пишите. Настоятельно рекомендую писать мне в telegram для моментального ответа. UPD: Предварительно для FNM выбрана гага Изменено 18 июля 2016 пользователем lexfrei 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 UPD: Предварительно для FNM выбрана гага Лучше драфтец в Фише 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения