Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 что_то я не понимаю, почему молчит общественность. сегодня(или вчера? 0_о) же именины у главного магического ресурса, пишущего на родном языке так почему же мы молчим? почему мы ещё не празднуем, ась? ладно. фиг с вами. напишу всё сам Многоуважамая администрация топдек.ру и все её сочувствующие! С праздником!!! Вы делаете колоссальную и очень важную работу. Благодаря вам, кмк, Магия за последние годы получила сильный подъём и ощутимый прилив новых кадров. А ещё вы создали уютное и родное место общения для многих игроков со всей необъятной страны. Не знаю, как для остальных, но для меня топдек- главный сайт в рунете. Спасибо вам большое, ребят. Вы делаете нашу жизнь лучше. Желаю всем нам и дальше делать этот форум таким же здоровски и хорошим УРА! предлагаю в этой теме выражать свои благодарности и восторги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Огромное спасибо всем, кто вкладывает свое время и силы в этот сайт. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Выражаю респект и уважуху: 1) Педану - за само существование 2) Шуршу - за модерацию 3) Тинефолу - за тех часть (если не ошибаюсь) 4) Богдану - за модерацию и аву - она меня доставляет постоянно 5) Никсу - за модерацию и даджест (один - зато какой!!!!) 6) Амарто - за дайджесты и лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо команде Топдека! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо вам, ребята, ваш сайт у меня в избранном практически с момента создания, и ни разу я об этом не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 :slon-pro: :slon-pro: Именно благодаря этому сайту я опять стал играть в магию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Педан, мерси за форум. Остальным - за наполнение его и поддержание в виде пристойном. И Васе, за то, что все это уравновешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 :slon-pro: :slon-pro: Именно благодаря этому сайту я опять стал играть в магию! Кстати да. Без этого сайта в магию я бы вряд ли вернулся. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо большое. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо, ребята! Урасики! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amantay_WW Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Респект и Уважуха всем, причастным к этому сайту. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 С двухлетием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 присоединяюсь к поздравившим, отменный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Благодарю за ресурс и спасибо всем, кто смазывает его шестеренки. Топдек навещаю чаще, чем вконтакт. P.S. О, Боже! У меня зависимость! Изменено 25 апреля 2011 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Имею опыт подобных проектов, поэтому хотел бы поблагодарить администрацию топдека за ваш альтруизм. Все что вы делаете, крайне важно и нужно. Удачи во всех начинаниях и побольше open-ов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Play Magic, read TOPdeck, Be Cool! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Парни, делаете хорошее дело. Читаю Вас каждый день. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Лучший Мтг-сайт в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 С адской днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 спасибо!=) :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Педан ваще крутышка=) Топдек рулеззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения