sccblazer Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня вроде так: 3 3 3 1 3 3 1 Х 1 3 3 3 1 = 28 Ничья с колодами со Strip Mine и с Blackmail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня вроде так: 3 3 3 1 3 3 1 Х 1 3 3 3 1 = 28 Ничья с колодами со Strip Mine и с Blackmail. А у меня ты как выигрываешь? Я тебе копилку сношу, ничья там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, первый блин оказался комом Жаль, что поздно на тему набрел, интересная забава, буду участвовать в новых турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А у меня ты как выигрываешь? Я тебе копилку сношу, ничья там. Я и так написал ничью, у тебя 4-я колода в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 у меня предварительно получается как-то так: 3 3 3 1 0 3 3 1 х 3 3 3 3 итого 29 очков. Очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Bowgy become number one. Congratz! Если в следующем году что-нибудь подобное будет - отыграемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Bowgy become number one. Congratz! Если в следующем году что-нибудь подобное будет - отыграемся. формат будет другой, инфа 100% надеюсь, что то типа 3цб + дополнительное правило правило на каждый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Таймтвистер сам не замешивается. Так что выиграть этой колодой нельзя. Т.е. если нет способа закончить игру на четырех картах, то колода становится нелегальной? А ок 2.2а Игрок не может зарегистрировать колоду, не способную выиграть хотя бы у одной другой колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да. Колода обязательно должна хоть как-то выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 клёво когда вопрос задаёт модератор Первое огромное спасибо Forester'у за идею, реализацию оной и тот труд, которым сопровождался весь наш марафон. Второе огромное спасибо всем игрокам, принявшим участие, за вынос мозга и фан, полученный в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Таблица посчитана . У меня там не все сошлось с расчетами участников. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dGpYMkVtSzN2cmozdE1tTHhzZEsxY2c&hl=en&authkey=CIeIzsoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Alik vs AEdroth Я ставлю лучи, он показывает Канцлера. В его апкип я играю лотус, триггерится отложенный триггер Канцлера, в респонс играю лотус, доплачиваю, играю ритуалиста с двумя кикерами. Вроде бы дредноута поставить больше нельзя. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOR Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Alik vs AEdroth Я ставлю лучи, он показывает Канцлера. В его апкип я играю лотус, триггерится отложенный триггер Канцлера, в респонс играю лотус, доплачиваю, играю ритуалиста с двумя кикерами. Вроде бы дредноута поставить больше нельзя. Так? похоже на правду, и тогда Alik vs sccblazer ничья по такой же тактике, т.к. после двух дискардов там не будет либо табернакли либо винконда. ioncorpse vs AEdroth почему ничья? 3-0 же Дредноут не ходит в атаку ни разу из-за табернакли, эмракул играется с заряженного на 16 фонтана оба раза stepz vs Bachus 3-0 а не 0-3 оба раза в апкип: чалис тригерит канцлера, входит лотос, одна мана от лотоса оплатить тригер канцлера, 2 на сквайра, или чалис контрится, входит Leonin squire, чалис в руку, чалис на 0, с той стороны лотос не выйдет ->не выйдут финксы. Bachus vs Bowgy 0-3 а не 1-1 за Bowgy на своём ходе стрипмайн, лотос, оплачиваем тригер канцлера со стрипмайна, ставим никсатида, с той стороны входит дриада под самонсикнессом, на след ход убиваем её стрипмайном, и всё, оплатить тригер канцлера нечем, лотос и финксы не войдут. на чужом ходе просто убить вошедшую дриаду стрипмайном и ничья Изменено 29 апреля 2011 пользователем XOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я Бахуса побеждаю. На ходу успеваю пропихнуть никсацида, а на следующий ход убиваю дриад (они не спелл) в сикнесе. На дрове, чтобы долго не считать, в свой первый ход приболевших дриад отправляю долечиваться в морг и всё. Итого 1-0 и 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ioncorpse vs AEdroth почему ничья? 3-0 же Дредноут не ходит в атаку ни разу из-за табернакли, эмракул играется с заряженного на 16 фонтана оба раза +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOR Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Так, а ещё. C Mishra's Workshop же нельзя оплатить тригер канцлера, AEdroth vs embriodead 1-1, AEdroth-у достаточно вообще ничего не играть, чтобы с той стороны не вышел дредноут, т.е. проиграть он не может. Если же он играет дредноута, то в дредноута мисстеп, контрится канцлером, и на свой ход ставится свой дредноут, по дредноуту с каждой стороны, ничья Изменено 2 мая 2011 пользователем XOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ждем официального подведения итогов турнира и серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Итоги раунда 1 Bowgy 29 2 sccblazer 26 stepz 26 3 ioncorpse 21 4 Alik 19 dancer 19 5 AEdroth 14 6 EpicWinner 13 7 Bachus 12 8 kirsan98 11 pompom 11 embriodead 8 Narywain 8 И Лиги: Bowgy 50 (+5) Dancer 48(+2) ioncorpse 48(+3) stepz 46 (+4) Narywain 30 EpicWinner 29 (+1) Dracosha 28 Bagrov 27 Kieran McKinnon 25 sccblazer 23 (+4) Alik 17(+2) AEdroth 15 (+1) Rusk 12 Sporling 10 pompom 9 (+1) Tialas Gin 8 kirsan98 8(+1) Vishen 7 Mr.wegle 7 aruta 6 Flyaway 5 AZzazZello 4 rx303 2 sm11e 2 crokodil 2 Vygo 1 ford_prefect 1 Melifaro 1 Evil Wizard 1 Kate-A-One 1 thelon 1 Bachus 1 Чемпионом 4CB-лиги становится Bowgy, второе место делят ioncorpse и dancer, stepz на третьем! Поздравляю победителя и других участников с успешным окончанием крупнейшего соревнования по ментальной магии на нашем форуме! Благодаря вашему активному участию оно получилось действительно масштабным, зрелищным и интересным. Изменено 5 мая 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Давайте ещё прикола ради поделим очки на число раундов, в которых человек участвовал, для альтернативной таблицы) Я сейчас посмотрел - сыграл в 10-ти из 18-ти. Изменено 5 мая 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Ещё раз спасибо Forester'у и всем участникам за замечательно проведенное время. @EpicWinner - у меня 17 из 18. Изменено 5 мая 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да, ну и конечно Forester'у спасибо, всё было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо всем. Увы пропустил первые раунды, а дальше лень было вливаться в процесс. Жду следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Отдельное спасибо от зрителей - было очень увлекательно за всей игрой наблюдать. Честно скажу, приятно удивился, что идея не заглохла, а прожила целых 18 раундов. Честь и хвала людям, которые смогли так (в хорошем смысле) заморочиться ) Ждем продолжения. PS: Выдали победителю сиреневый статус, как положено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Ухты, спасибо. Не думал, что и здесь такое дают. Изменено 11 мая 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 аа можно мне рассказать как Bowgy выигрывает у Narywain? турнир прикольный, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения