Перейти к публикации

Казуальный шторм

Antalis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изначально колода не планировалась как соревновательная, просто хотелось посмотреть на эффективность Bedlam Reveler в качестве исключительно дрова. А значит сознательно пришлось отказаться от синего, с которым, ясное дело, было бы куда лучше.

Собственно большая часть в колоде о потягушках карт и кладбище

4 Bedlam Reveler

4 Gitaxian Probe (Как-то мне раньше не доводилось им без дискарда играть. Просто смотреть - печаль.)

4 Faithless Looting

4 Manamorphose

3 Magmatic Insight Просто от злости на земли, копящиеся на руке. :)

2 Past in Flames

3 Noxious Revival Эта сама карт не тянет, но зато помогает тянуть что-то полезное.

Ориентировочные винконы

3 Young Pyromancer

3 Grapeshot Я сначала думал, что без Pyromancer Ascension это не сработает, но тут их реально сыграть пару штук.

Манка

4 Desperate Ritual

4 Pyretic Ritual

4 Simian Spirit Guide

18 Mountain

Слабости накура сознаю - всякие там релики вовремя, канонисты и прочие суржики привет передают.

Но всё же, вдруг у кого найдутся мысли, как это перекурить в сторону большей эффективности, оставаясь в рамках брутального красного?

Много ревелеров. Меньше ревелеров больше паст ин флэймс.

Дискардить землю при 18 в деке больно. Мб играть торментинг войсами. Не вижу болтов в красной деке. Я бы играл мейновыми эмпти зэ варенс. Есть шанс выстреливать на второй гоблинами.

Бездомный уязвитель интересная опция.

Давай начнем с голдфишей. Какие руки ты хочешь видеть? К какому хейту гейм-1 они уязвимы? На какой ход с среднем убивает колода? И самое главное - как грейпшот связан с PA?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...