Antalis Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Изначально колода не планировалась как соревновательная, просто хотелось посмотреть на эффективность Bedlam Reveler в качестве исключительно дрова. А значит сознательно пришлось отказаться от синего, с которым, ясное дело, было бы куда лучше. Собственно большая часть в колоде о потягушках карт и кладбище 4 Bedlam Reveler 4 Gitaxian Probe (Как-то мне раньше не доводилось им без дискарда играть. Просто смотреть - печаль.) 4 Faithless Looting 4 Manamorphose 3 Magmatic Insight Просто от злости на земли, копящиеся на руке. 2 Past in Flames 3 Noxious Revival Эта сама карт не тянет, но зато помогает тянуть что-то полезное. Ориентировочные винконы 3 Young Pyromancer 3 Grapeshot Я сначала думал, что без Pyromancer Ascension это не сработает, но тут их реально сыграть пару штук. Манка 4 Desperate Ritual 4 Pyretic Ritual 4 Simian Spirit Guide 18 Mountain Слабости накура сознаю - всякие там релики вовремя, канонисты и прочие суржики привет передают. Но всё же, вдруг у кого найдутся мысли, как это перекурить в сторону большей эффективности, оставаясь в рамках брутального красного? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Много ревелеров. Меньше ревелеров больше паст ин флэймс. Дискардить землю при 18 в деке больно. Мб играть торментинг войсами. Не вижу болтов в красной деке. Я бы играл мейновыми эмпти зэ варенс. Есть шанс выстреливать на второй гоблинами. Бездомный уязвитель интересная опция. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Давай начнем с голдфишей. Какие руки ты хочешь видеть? К какому хейту гейм-1 они уязвимы? На какой ход с среднем убивает колода? И самое главное - как грейпшот связан с PA? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения