Ratte Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Доброго дня, разыскиваю пользователя Жданов Алексей Юрьевич aka mercurical, полтора месяца назад договорились об отправке карт, которые не уехали из-за, цитата, "жуткого ущерба от катаклизма(шторм+град) на даче. Отправлю в эту среду". Я искренне пожелал успехов в восстановлении, но так и не дождался ни ответа, ни трек-номера, ни ответа на более поздние сообщения. Сегодня ровно месяц, как mercurical заходил на форум крайний раз. Екатеринбуржцы и причастные, буду благодарен за любую информацию! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 может он ещё не выбрался из-под опавших деревьев, например 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 По постоплате надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Та же проблема, договорились и он пропал. Конечно же по постоплате. Надеюсь с ним все хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Никаких вестей? Никто из Екатеринбурга помочь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Никаких вестей? Никто из Екатеринбурга помочь не может? Признаться я из тусовки давно выпал. советую спросить rx303 и morat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения