Alexan Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ко мне лично ни те ни те не влезли. Против агрессивного метагейма по идее должны найти место в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 вот с этого места по-подробнее, пожалуйста.Мне всегда казалось, что любой лайфгейн тригерит все файры. То есть достаточно одной рощи/сворда, чтобы поднять все файры, заплатив за каждый по красной. да, согласен. я сам не понял,че написал. фигню какую-то сморозил. перечитал несколько раз, но так и не понял, что имел в виду. короче, основная мысль была, что жарить сразу двумя сложно, потому что вторая лежит мертвым грузом. 2 маны чтобы поднять 2шт. с помощью Grove of the Burnwillows и еще по 2 маны, чтобы сыграть каждую из них. 6 на все про все. надо быть упоротым. А накатля на первый ход повелевает) приходится форсить. правда, ща появился этот мистеп, который попортил жизнь зоопарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Кстати, а из-за мисстепа не будет в итоге смысла менять кошку наа... тармогойфа, например? Вообще, как сильно стоит принимать во внимание мисстеп? Может я даже свою деку рано хоронить начинаю (а ведь только начал собирать)? Странная картонка, потому не знаю чего от нее ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Поконтрят кошку - не поконтрят что-то другое важное, так что не дрейфь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Подумываю о том, чтобы перейти на cat slash zoo. Появились новые вопросы. Против кого в последней чемпионской колоде http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6207&iddeck=44994 лежит комплект прайсов. Я так понимаю засайживаются вместо Лавамансеров против многоцветных контролей. Я прав? А ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Подумываю о том, чтобы перейти на cat slash zoo. Появились новые вопросы. Против кого в последней чемпионской колоде http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6207&iddeck=44994 лежит комплект прайсов. Я так понимаю засайживаются вместо Лавамансеров против многоцветных контролей. Я прав? А ещё? прайсы лежат против любых колод где больше 2х цветов и быстро выиграть не получается. Например горизонты ( тёмные, против банта по ситуации смотреть надо), , лендстилы разных мастей ( против двухцветного тоже можно, если там мишки), земли, рубиновый зуу( нет, я не наркоман) против тимамерики ок входит, там , я слышал , вообще базовых нет земель. и тд. Засайживаются вместо рыцарей, хеликсов, вместо пасов. Тут надо думать. Мансеров нельзя отсайживать, они в затяжной игре делают больше демеджа, чем та же прайса. Изменено 9 июня 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ого, так им место тогда в мейне =) А хеликсов у чемпиона нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Хеликсы нужны в миррорах, против бурна, рыб (хотя тут и так в 1 калитку играем) и прочих агро-прелестей. В таких матчах они просто годлайк. Но в провиденсе были одни стилы, где чайник почти всегда лучше, чем хеликс сразу по нескольким пунктам. Я обычно двумя играю, чтобы было приятно его с сильванки дровать ) Короче, чем агрессивнее мета-тем больше хеликсов. Изменено 9 июня 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения