amarto Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Широко известный в узких кругах декбилдер Али Айнтраци собрал UW контроль без каркуш и мистиков, зато с самым большим количеством Джейсов в истории. Eight + Artifacts 4 Everflowing Chalice 4 Tumble Magnet Creatures 2 Baneslayer Angel 1 Sun Titan Instants 1 Blue Sun's Zenith 2 Condemn 2 Mana Leak 1 White Sun's Zenith Planeswalkers 2 Gideon Jura 4 Jace Beleren 4 Jace, the Mind Sculptor 1 Venser, the Sojourner Sorceries 3 Day of Judgment 2 Oust 1 Preordain Basic Lands 5 Island 2 Plains Lands 4 Celestial Colonnade 4 Glacial Fortress 1 Halimar Depths 1 Mystifying Maze 1 Scalding Tarn 4 Seachrome Coast 4 Tectonic Edge Sideboard 1 Crystal Ball 1 Baneslayer Angel 1 Sun Titan 3 Leyline of Sanctity 4 Archive Trap 1 Condemn 1 Mindslaver 1 Gideon Jura 1 Day of Judgment 1 Oust Я считаю, что колоде не хватает пары копий Jace's Ingenuity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А как нибудь аргументируется отказ от Wall of omens? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а под них слоты есть? Магниты куда универсальнее, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ого. да это чистой плайнсвалкерскии контроль. контры мало. сайд одни синглтоны. это точно играбельно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Константин Пузанов подобным играет, обв играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не отжирает ли она у РДВ за обе щеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не отжирает ли она у РДВ за обе щеки? Рдв-это колода, о матче с которой стоит беспокоиться в первую очередь. А если честно, то не думаю, что отжиравет. Если боязно можно сайдец чуток подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Джейс в восьми инкарнациях!!! А что будет, если в М12 сделают третью версию Джейса? Колоды будут называть "Джейс где-то рядом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Через пару-тройку лет(если по сторилайну не убъют джейса) можно будет спокойно играть джейсами и ремувалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Константин Пузанов подобным играет, обв играбельно кстати да. я заметил. только вроде мелких джейсов я не видал у него. и стенки у него есть. но суть таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 мелких Джейсов у него ЕМНИП было три, это же дополнительный аутлет под белого титана и адвантадж в битве с оппонентскими джейсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) остается добавить синглтон элспет ловушки против кав-го, квеста, фауна, бороса и валакут дек оправданы только надо ли 4-ре копии да видимо почти против любой деки Изменено 1 мая 2011 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Синглетон преордейна это круто. В поле из сплошных caw-blade такой вариант, наверно и неплох, но в суровых российских реалиях билд Сурани выглядит надёжнее. Хотя, мне давно хотелось поиграть обоими инстант-зенитами с чашками. Надо будет попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Зачем архив трапы в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Играл листом от Сурани -всем хорошо, вот только от новых комбо-дэк на Новой Фирексии будет отжирать - ибо без спеллпирсов не сможет. Насчет этого листа у меня вообще сомнений много. Без стенок? Убейся Джейсом точка дэк на мой взгляд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Зачем архив трапы в сайде? А это такая опция, чтобы опп боялся что-то искать в деках А поищет - четверть деки отправиться на кладбище (да-да, даже если фечку взорвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Зачем архив трапы в сайде? Айнтраци говорит, что против Валакута горы миллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Действительно помогает? Может тогда и мне в вампиров против валакута ловушку сайдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) у вампиров же все ок с лакалютом Изменено 2 мая 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ну так то оно не так Это очень и очень минусовой матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Действительно помогает? Может тогда и мне в вампиров против валакута ловушку сайдить? Только если у тебя в вампирах есть восемь джейсов, чтобы быстро надровать две ловушки за партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я так понимаю дровнуть две ловушки надо к 5-7 ходу, неужели джейс успевает найти их за 3 брэйншторма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения