protasov Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Илья, в начале сентября было бы лучше. Но там гпт всякие планируются, так что тут все зависит от твоей организаторской воли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 protasov в сентябре-начале октября просто хотелось бы финал уже. И с ноября новую новую волну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну тут надо делать так, как ты считаешь нужным А можешь рассказать про финал лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну тут надо делать так, как ты считаешь нужным А можешь рассказать про финал лиги? Волны, в смысле? Ну будет все, как обычно. Только всем пришедшим на финал я хочу сделать небольшие памятные подарки, а победителя серии увековечим в виде портрета в рамочке с подписью и поставим в Саргоне Пока не знаю, будет ли финал совмещен с гпт. Есть определенные плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вижу гордый портрет Саара или Силюкова в рамочке)))) По теме - в августе очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прошу в августе,так как закрываюсь,пока что, неудачно ,так что в худшем случае будет осенняя допса(сентябрь).Так что прошу о ее проведении в августе -июле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А я бы середину июля попросил чтонить в пятнадцатых числах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) В любом случаи первые три места поделим я, Олег и Миша. Остальные слишком сильно отстали даже чтобы пробиться хотя бы на третью позицию, не говоря о первой. Середина - конец Июля лучше всего подходит, как раз у многих заканчивается сессия и до отезда на дачю. Изменено 14 июня 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну я точно мимо всего уже Я улетаю в конце июня и числа так до 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) мы ноут возьмем, будешь через него играть!!!=-)по скайпу+ МВС!!=) Хотя,жаль,что не сможешь выбраться.... Изменено 14 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Народ, еще точно не решили когда следующая волна...просто у меня в августе всякие делишки мог бы подсобить для призового фонда своим присутствием=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения