Единорог Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Когда: 26-28 августа 2016 года. 26 августа (пятница). Марафон драфтов с 12:00 и до вечерних FNM (стартуют по мере набора участников); 26 августа (пятница). FNM Драфт в 19:40; 27 августа (суббота). Драфт в 17:00; 28 августа (воскресенье). Драфт в 17:00; Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги » Формат: Мультиплеерный драфт Игроки делятся случайным образом на драфтовые столы по 6-10 человек; Затем происходит процедура драфта, подробнее о которой вы можете прочитать здесь »; После раздрафта бустеров игроки случайным образом разбиваются на группы по 3-4 человека и играют в мультиплеерном формате «Куча-мала» (Каждый игрок в группе состязается в одиночку против всех остальных. Игроки сидят в кругу, и право хода передается по часовой стрелке вокруг стола от одного игрока другому). Призы: 1 бустер за каждого участника, FNM промка на каждый игровой стол (3-4 человека) Как только один игрок выбивает другого игрока группы, он получает призовой бустер (1 фраг - 1 бустер); Последний выживший получает все остальные бустеры; Среди игроков каждой группы случайным образом разыгрывается 1 FNM промо-карта - фойловые Осыпающиеся Развалины; Стоимость участия в любом драфте составит 790 руб. До встречи на турнирах! Кстати, с сентября по вторникам в 19:40 в клубе «Единорог» на Новослободской будут проходить драфты по выпуску «Conspiracy: Take the Crown». Не пропустите! P.S. Информацию о предзаказе можно найти в соседней теме >> Изменено 26 августа 2016 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 То есть бустер всегда получает тот, кто убил другого игрока? Типа можно получить все паки самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А в субботу дневных не будет? А то какой-то странный чойс, если честно, в рабочий день устроить марафон, а на выходных только по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 То есть бустер всегда получает тот, кто убил другого игрока? Типа можно получить все паки самому? Все верно А в субботу дневных не будет? А то какой-то странный чойс, если честно, в рабочий день устроить марафон, а на выходных только по вечерам. В субботу драфт начнется в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 В субботу драфт начнется в 17:00 Это я понял, я про то, что в пятницу драфт в 12.00 есть, а в субботу нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А последний игрок получает 2 бустера в дополнение к паку за фраг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кронквo, может не он убил последнего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А последний игрок получает 2 бустера в дополнение к паку за фраг? Нет, последний игрок получает просто 2 бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Нет, последний игрок получает просто 2 бустера Стоп. Мы, например, играем вчетвером. Я пошел в атаку на всех и нанес каждому оппоненту летальные повреждения. Я получу 2 бустера или 2+1+1+1=5 бустеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Насколько я понял ты получишь 4 пака. по 1 за каждого и еще 1 доп за последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Если я в респонс на летал сдался(ну или в фазу блока) за меня бустер никто не получит? Если я себя добил спелом, я получу фраг за себя? Во фри4алл такое нередко бывает. Изменено 23 августа 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Стоп. Мы, например, играем вчетвером. Я пошел в атаку на всех и нанес каждому оппоненту летальные повреждения. Я получу 2 бустера или 2+1+1+1=5 бустеров? Алексей, сначала продемонстрируй это, а потом мы решим, как поступить! А вообще Кронкво прав. Если я в респонс на летал сдался(ну или в фазу блока) за меня бустер никто не получит? Если я себя добил спелом, я получу фраг за себя? Во фри4алл такое нередко бывает. "Сдался в респонс на атаку" - судьи будут решать в каждом конкретном случае, но обмануть систему у вас не получится. Самого себя добить за бустер нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Релизные выходные закончились, но плетение интриг продолжается! Каждый вторник в 19:40 в Единороге драфты на новом «Conspiracy: Take the Crown», не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Релизные выходные закончились, но плетение интриг продолжается! Каждый вторник в 19:40 в Единороге драфты на новом «Conspiracy: Take the Crown», не пропустите! 30 августа будет этот драфт? В расписании на сайте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 30 августа будет этот драфт? В расписании на сайте его нет. Будет, в расписание добавлен. Приходите сами и зовите друзей. Будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 В эти выходные (3-4 сентября) в оба дня Чемпионата России по Модерну 2016 также пройдут драфты по «Conspiracy: Take the Crown» с началом в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения