mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 С чего это такая категоричность, это ты сам придумал? В мате нет совершенно ничего плохого, если им не злоупотреблять и вставлять через слово. По-моему, отлично было бы сделать не- или лайт-модерируемый раздел, где и будет проходить весь срач и т.п. Кому читать его не хочется, смогут просто туда не заходить. Ну и сделать отдельный раздел для обсуждения всего, не связаного с покером. Да я вовсе не категоричен, с чего ты взял? И против мата ничего не имею. У самого иногда вырывается) Просто я не считаю, что мат при игре в магию - это норма. Повторюсь: всё зависит от того, какую целевую аудиторию хочет собрать здесь администрация форума. От этого и стоит плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 О да, все рожают исключительные дечки, и никто не желает обсуждать рандомные творения. Ну так тогда все вперед за нетдеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Господа, это же очевидно В темах очевидно нубских будут отвечать модераторы. Вежливо, корректно, по теме. Объяснять ошибки, наставлять на путь истинный. Благо в констрактед ошибки при декбилдинге прозрачнее. По крайней мере у нубов. И модераторы при деле, и овцы сыты. Это весьма трудоемко и требует железных нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да я вовсе не категоричен, с чего ты взял? И против мата ничего не имею. У самого иногда вырывается) Да-да-да. И московские водители матом не ругаются, а разговаривают. Вот только в письменной речи, когда текстом есть время перечитать и подумать, нужно уметь заменять "неопределённые артикли" чем-то более разумным. Господа, это же очевидно В темах очевидно нубских будут отвечать модераторы. Вежливо, корректно, по теме. Объяснять ошибки, наставлять на путь истинный. Благо в констрактед ошибки при декбилдинге прозрачнее. По крайней мере у нубов. И модераторы при деле, и овцы сыты.Это весьма трудоемко и требует железных нервов. Создатели ресурса декларируют его как российский Сальвейшн. А значит они понимают, что это изначально потребует немалых усилий. Тем более, что возможности и навыки у них есть. А активная работа по подробному комментированию кололд с разъяснениями чем одна карта лучше, а другая хуже вполне могут привлечь на форум новых читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Создатели ресурса декларируют его как российский Сальвейшн. А значит они понимают, что это изначально потребует немалых усилий. Тем более, что возможности и навыки у них есть. А активная работа по подробному комментированию кололд с разъяснениями чем одна карта лучше, а другая хуже вполне могут привлечь на форум новых читателей. Спасибо, а то я прямо не знал как это без оффенса выразить Разумеется, есть альтернатива - это могут делать не модераторы. Но либо это будут свободные волонтеры (и тогда им удобнее быть ещё и модераторами в комментируемых разделах), либо за это будут платить. Не думаю, что в наших условиях кто-то будет платить деньги, соответствующие трудозатратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Спасибо, а то я прямо не знал как это без оффенса выразить Разумеется, есть альтернатива - это могут делать не модераторы. Но либо это будут свободные волонтеры (и тогда им удобнее быть ещё и модераторами в комментируемых разделах), либо за это будут платить. Не думаю, что в наших условиях кто-то будет платить деньги, соответствующие трудозатратам. Посидишь с моё на государевой службе и не такому научишься. ;-) На начальном этапе развития ресурса это будут именно старания создателей (не называю их модераторами, так как за модерацией стоят несколько иные функции). Возможно, если позволят средства, привлечение кого-то за деньги. А при достаточном уровне развития здесь уже появятся люди, которым будет просто интересно обсуждать (не обсирать, а именно обсуждать) предлагаемые колоды. Надо до этого только дорасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Чота после кубика и писать уже нечего). Единственно что создатели ресурса большую часть времени молчат как партизаны и не очень понятно что происходит. До недавнего времени было даже не очень понятно чего они хотят. Да и в общем-то если у них есть ощущение что они не совсем справляются - пусть говорят. Я, например, за скромную плату в виде ритуального убийства отдельных юзеров очень даже готов тратить свое время на общественно полезную деятельность. Изменено 5 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) В мате нет совершенно ничего плохого, если им не злоупотреблять и вставлять через слово. ZERO1984, с моей точки зрения -- абсолютный и законченный кю. Поскольку в мате он не видит ничего плохого, не думаю, что он посчитает моё мнение о нём оскорбительным. Я же не пишу об этом через слово, верно? В данном случае я серьёзно. Если уж можно материться -- нельзя считать мат оскорбительным. Ок. 2 Администрация: я не матерился в этом форуме никогда. Потому что я не матерюсь. Меня так воспитали. Но если вы всё же настаиваете, что это можно... Изменено 5 августа 2009 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Нда... Пандус, ты действительно не понимаешь чем отличается просто употребление мата в речи от обычного неприкрытого оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) ZERO1984, с моей точки зрения -- абсолютный и законченный кю. Я один вижу здесь оффенс? Который вроде в отличие от мата запрещен полностью? не надо цитировать оскорбления Изменено 5 августа 2009 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Нда... Пандус, ты действительно не понимаешь чем отличается просто употребление мата в речи от обычного неприкрытого оскорбления? Разбираться в подобном -- всё равно, что копаться в прелестье. Кому-то интересно, кому-то -- нет. Если на форуме будет официально разрешён мат -- я уйду с форума. А то здесь рано или поздно и фекалиями друг в друга кидаться разрешат. А администрация будет это одобрять и изредка подтирать за увлекающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Создатели ресурса декларируют его как российский Сальвейшн. Создатели которые пытались декларировать его как рус. сальвейшен больше им не занимаются. =) так что бей, ломай, круши... раз уж все можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я один вижу здесь оффенс? Который вроде в отличие от мата запрещен полностью? нет, Антон, не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я один вижу здесь оффенс? Который вроде в отличие от мата запрещен полностью? нет. и что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я один вижу здесь оффенс? Который вроде в отличие от мата запрещен полностью? Здесь нет оффенса. Человек не считает, что кю -- оскорбительное слово. Для него это всё равно, будто я написал zero 1984 -- Морковка. Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 нет. и что? ) Вот и мне интересно, что будет далее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Создатели которые пытались декларировать его как рус. сальвейшен больше им не занимаются. =) так что бей, ломай, круши... раз уж все можно ) Я что-то пропустил? Ночью власть переменилась? о_0 Изменено 5 августа 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 slowpoke is SOOO slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Падус, вот ты видишь разницу в этих двух выражениях? 1. на за что на свете, уважаемые тебе четвертый Брудмейт в колоде? 2. Юзернейм, пошел к тебе, киска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) А чо дальше, а ни за что на свете, уважаемые дальше. Тут пацики нашептали что на "уютненьком" теперь по-пацански базарить можно, хуле. Ваще холодись по-моему. Так мы станем не просто русским сальвейшеном, а вообще самым раслебедатым форумом по картонкам в истории. Крутись, адская машина! Гей-гей, ололо! Изменено 5 августа 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Падус, вот ты видишь разницу в этих двух выражениях? 1. на за что на свете, уважаемые тебе четвертый Брудмейт в колоде? 2. Юзернейм, пошел к тебе, киска Разницу в выражениях вижу. Однако, человек, не видящий разницу между выражением № 2 и в выражением "Юзернейм, пошёл на морковку" -- заслуживает того, чтобы эту разницу прочувствовать, не так ли? Я абсолютно против применения на форуме табуированной лексики. Даже в виде выражения № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Здесь нет оффенса. Человек не считает, что бандерлог -- оскорбительное слово. Для него это всё равно, будто я написал zero 1984 -- Морковка. Нормально так. То есть по твоей же логике ты считаешь что "морковка" слово не оскорбительное в любом контексте? Тогда мать твоя тушеная грузинами морковка а дети буквально морковкой деланы и откормлены по полные щечки. Желаю тебе отличного морковного семейного отдыха. Морковку тебе в рот. Если кто-то усматривает тут оффенс, то это все потому что они криво воспринимают слова и их значения. Морковка это прямо таки символ добродетели! Изменено 5 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) То есть по твоей же логике ты считаешь что "морковка" слово не оскорбительное в любом контексте? Тогда мать твоя тушеная морковка а дети буквально морковкой деланы и откормлены по полные щечки. Замени в этом выражении морковку на любое матерное слово и почувствуй разницу. (офф) GGame, я понимаю, что ты очень рад и привлекаешь в ситуации как можно больше внимания, чтобы никто, не дай бог, не пропустил моего грехопадения. Не волнуйся, я и сам не рад, но делать мне в данном случае нечего. Уймись уже. Впрочем, ты-то регулярно пользуешься табуированной лексикой. Так что тебе не привыкать. ЗЫ. Да, введение грузинов в вышеприведённую цитату сделало её смешнее. Молодец. Изменено 5 августа 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ова очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Впрочем, ты-то регулярно пользуешься табуированной лексикой. Так что тебе не привыкать. Это ты кагбе намекаешь на то что человек пользующийся табуированной лексикой несколько менее полноценен чем ты, такой лексикой не пользующийся? То есть ты у нас уже сразу такой замечательный и весь из себя лучше Пушкина и Маяковского? UPD: Пандус, перестань ломать комедию. Ты самый натуральный ханжа. Это даже выглядит убого. Изменено 5 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения