rodukov Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Oй сколько споров, скора драка) Я тут собирался свой силед пул вывесить для получения знаний а тут сплошной холивар и огонь, боязно б. Силед не считаю скиллинтенсивынм форматом, сколько раз уже и на ночных доказывали "Старичкам" что выигрывает тот кто вскрыл бомб побольше и догадался их в деку положить. В связи с этим хочу сказать что Фёдор просто делится своей радостью сегодняшней, а вы реально попусту с ним спорите, имхо. Как то так всё вижу. ЗЫ: Ласка очень ласковая. Спасибо за поддержку, друг. Выкладывай свой силед, не бойся. Я за тебя заступлюсь. У меня есть защита от троллей и +1 к выносливости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Oй сколько споров, скора драка) Я тут собирался свой силед пул вывесить для получения знаний а тут сплошной холивар и огонь, боязно б. Силед не считаю скиллинтенсивынм форматом, сколько раз уже и на ночных доказывали "Старичкам" что выигрывает тот кто вскрыл бомб побольше и догадался их в деку положить. В связи с этим хочу сказать что Фёдор просто делится своей радостью сегодняшней, а вы реально попусту с ним спорите, имхо. Как то так всё вижу. ЗЫ: Ласка очень ласковая. Вывешивай,это интересно.А зря ты не считаешь силед скиллинтенсивным.Очень многие собирают наборы неправильно,примерно из 10человек 7.И насчёт того что пререлиз новичковый странное рассуждение.Равное распределение говорит о том что соревновательный эффект сильно понижен.Когда призы распределяются в зависимости от результатов даже новички играют ответственней.Помоему то что пререлиз с равным распределением будет играть проше чем обычный это всем должно быть очевидно. Изменено 7 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Рад видеть, что применил мои советы. Но всё таки надо играть 17 земель. И миной вместо защиты от артефактом. Землю положил бы вместо уничтожь перманент положи 3\3, как то очень странно в инфекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Рад видеть, что применил мои советы. Но всё таки надо играть 17 земель. И миной вместо защиты от артефактом. Землю положил бы вместо уничтожь перманент положи 3\3, как то очень странно в инфекте. Да, спасибо за совет о замене артизиана на протекцию, Вик. Защита от артефактов на самом деле мне очень нравится. Нравится её неожиданность. Опять же, она позволяет бороться с живым оружием, и даёт кантрип. Это уже неплохо. Мина - тоже хорошая штука, но, как мне кажется, область её применения несколько уже, чем у защиты от артефактов. Уничтожить перманент наверное не стоило класть. Хотя он мне тоже пару игр затащил (бил своих, чтобы чужие боялись), но под тейнтед страйком кабанчик так ни разу и не сходил. И да, пару раз меня крючило, так что насчёт 17 земель я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Дядя Федор молодца-не стесняется добавлять живости форуму. Напомните мне плз,Федя с Морозом- если забуду вчерашний баттхёрт (ака болепопие), НИКОГДА не гамать пререлизы по ночам. Варёный моск+убитая суббота+пропустил новичковый силед(может и сыграл бы, кто знает) и не стал 0-5 только потому, что 0-3. Изменено 7 мая 2011 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дядя Федор молодца-не стесняется добавлять живости форуму. Напомните мне плз,Федя с Морозом- если забуду вчерашний баттхёрт (ака болепопие), НИКОГДА не гамать пререлизы по ночам. Варёный моск+убитая суббота+пропустил новичковый силед(может и сыграл бы, кто знает) и не стал 0-5 только потому, что 0-3. Стары мы уже для ночных силедов, Анатолий! Да и вообще, зря ты играл после нашего пивопития... Я-то вон - стратежно отоспался и затащил новичковый турнир. А ты куда полез с профессионалами соревноваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в Питере нет шансов сыграть с теми, кто хоть чуть-чуть умеет, не приходя на ночные пререлизы хотя сегодня играл в топе с самим Сергеем Марковым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в Питере нет шансов сыграть с теми, кто хоть чуть-чуть умеет, не приходя на ночные пререлизы хотя сегодня играл в топе с самим Сергеем Марковым Что за упадничество? У нас сейчас хватает хороших игроков. А тебя послушать- хоть турнир проводи: олдфаги против ньюфагов. Посмотреть кто кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в Питере нет шансов сыграть с теми, кто хоть чуть-чуть умеет, не приходя на ночные пререлизы хотя сегодня играл в топе с самим Сергеем Марковым Судя по времени поста, ты с ним во сне играл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Судя по времени поста, ты с ним во сне играл, да? ок, вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Рад видеть, что применил мои советы. Но всё таки надо играть 17 земель. И миной вместо защиты от артефактом. Землю положил бы вместо уничтожь перманент положи 3\3, как то очень странно в инфекте. Да неплохая карта,в инфекте конечно выглядит не очень,но с таким количеством мироходцев ( в частности карнов) которые были вскрыты на ночном играл бы ей в мейне если бы была. Кто нибудь завтра на двухголовый собираеться? Изменено 8 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения