to_arm Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Итак, старая песня на новый лад "Как порвать метагейм". Вкратце, суть колоды: обычная агро на эльдрази спавнах. Но теперь, когда у нас появилась новая уберкарточка Fresh Meat, дека приобретает некие элементы комбо. Поехали: 4 Fresh Meat - карта победы 4 Beastmaster Ascension - карта победы наравне с Fresh Meat 4 Nest Invader 4 Brood Birthing 4 Spawning Breath - филлер слота 4 Awakening Zone 4 Garruk Wildspeaker - альт винкондишен 2 Skittering Invasion 2 Emrakul's Hatcher 3 Kozilek's Predator 2 Overgrown Battlement - филлер 4 Raging Ravine 4 Copperline Gorge 4 Rootbound Crag 7 Forest 4 Mountain по ощущением 23 земли хватает впритык, т.к все большие косты мы ставим за спавнов. Деку не особо обкатывал, пока что не успел. Впечатляет, когда на 5-6 ход на оппа бежит толпа из 10-15 бистов 8/8. Сайд тоже пока не готовил, но, думаю, туда стоит положить зеленых виндикейтов, болтов, натуралайзов и прочей прелести. Плюсы - не сильно боимся битдаунов, кроме самых взрывных (типа кулдот), после сайда неплохой матчап с квестом, Beast Within любит мечи, плейнсволкеров. Минусы - боимся контры, от врас и пироклазм-эффектов нас спасает только Fresh Meat. В общем, хотел бы услышать пожелания, идеи, наставления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) сам играю токенником. и посоветовал бы играть в белом а не красным. ( http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6988&st=40 ) Brood Birthing Spawning Breath Skittering Invasion плохие карты Beast Within лучше мэйном Overgrown Battlement вместо них лучше птиц доложил бы Emrakul's Hatcher Kozilek's Predator до комплекта красный без болтов, как то грустно если заинтересует то свой токенятник я продаю http://www.mtg.ru/forums/trade/topic456739.html Изменено 8 мая 2011 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Spawning Breath не очень, согласен. Была бы плодилка спавнов получше - обязательно положил бы. Хотя, может, и болты пойдут) А чем Brood Birthing и Skittering Invasion не угодили? Первая дает сразу трех токенов, которые станут кричами либо 3/3, либо 5/5, а вторая - спелл под Fresh Meat. Посакали 7, поставили еще 5, посакали 5 - сыграли Fresh Meat и еще 2 манки в пуле оставили. Не стал докладывать больших толстых мужиков до комплекта по причине того, что мне нужны ранние дропы, т.к все поздние я ставлю только с токенов. Изменено 8 мая 2011 пользователем to_arm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Если уж играть красным, то нужен Goblin Bushwhacker, а то не всегда на ход оппонента можно мясцо сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения