Alarm Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ищется на купить/поиграть 4 firestorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Аболиш там кому один нужен был? Принести? Нашелся один в старом запаснике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Rhox, тащи) Ahiru, захвачу финкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ок, уже отложил. Могу дать кому-нибудь агрессивную афиню (условия, как у Интро, при прохождении в топ 1-2 бустера), надо только проверить наличие клериков и подумать над сайдом. Кого заинтересует - пишите в асю (215-271-362), посмотрим билд и я отложу ее тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Принесите плиз 1 саванну и 3 meddling mage. Условия как у Интры ? 0_0 Странно, почему я об этом не знаю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 беда беда, очень ищу 4 виаля. Обещал их принести, а сегодня выяснил что я их куда то протерял. Так что принести пожалуйста если есть у кого!! С меня причитается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) 2Антон - Принесу виалы 2Слава - Принесу мемагов Изменено 29 августа 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Срочно нужна ЛЮБАЯ дека для друга. С нас пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 2Антон - Принесу виалы2Слава - Принесу мемагов 2ultra Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Срочно нужна ЛЮБАЯ дека для друга. С нас пиво Принесу ихорид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ко ещё не спит - принесите, пожалуйста 4 Вейстленда и Пердид, обещал людям, не могу у себя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 > Ко ещё не спит - принесите, пожалуйста 4 Вейстленда и Пердид, обещал людям, не могу у себя найти. Есть блестящие диды , принесу вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения