Glazoed Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне идея нравится, если большинство поддержит то обязательно реализовать постараемся. Да даже если кто-то один принёсет, уже приятно будет :-) Я, если буду участвовать (жду информации по командировкам, нет смысла вписываться, если сразу же первый тур пропущу), принесу пяток картонок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Принесу если надо будет, есть тонны едх-картона 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Всех поправил, всех заправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Да даже если кто-то один принёсет, уже приятно будет :-) Я, если буду участвовать (жду информации по командировкам, нет смысла вписываться, если сразу же первый тур пропущу), принесу пяток картонок. Саш, если остальные не собираешься пропускать то всегда есть опция отдать деку другу на тур сыграть за тебя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Приём взносов открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Саш, если остальные не собираешься пропускать то всегда есть опция отдать деку другу на тур сыграть за тебя. В том и дело, что 2 точно пропущу. Поэтому я пока пас :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 В связи с крайне адекватными банами, выписывают из лиги 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 В связи с крайне адекватными банами, выписывают из лиги Ничего страшного. В легосе ноу чендж. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Лига стартует в намеченные сроки, соотвественно будем играть по текущему банлисту. В связи с последними событиями мы запускаем голосование, играть с 20 хитами или 30. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Предлагаю играть в 20. Будет интересно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот голосование. https://vk.com/edh_in_spb?w=wall-55865331_4274 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Те, кто ставит свое участие или неучастие в зависимости от количества хитов - вы нытики и долбодятлы. Предлагаю перенести начало лиги на недельку, а настоящих командиров убрать нафиг ибо вообще анреал, если полностью дечку менять. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) предлагаю ничего не менять кроме количества хитпоинтов а правила насчет проксей, будь моя воля, изменил бы на 10 - это максимум, включая генерала. Изменено 26 сентября 2016 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Ничего страшного. В легосе ноу чендж. Изи Изменено 26 сентября 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veinat Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Кеворков Артур https://vk.com/id35778661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Хотел предложить по приколу сыграть эту лигу в 20 хитов, но организаторы были быстрее меня. Спасибо, парни, что предлагаете помочь потестить новый формат. Антон, я (организовывая лиги) не раз задумывался о снижении количества проксей в деках и каждый раз ровно одна мысль останаливала меня: разницы между 1 прокся в деке и 100 проксей в деке нет. Турнир все равно не пойдет в историю DCI, а вот на количестве участников - это отразится. Андрей, я не очень понял, почему ты решил выписаться из лиги, учитывая, что ни банов, ни анбанов нет, но убивать комбо и контроли (которыми кишела прошлая лига) стало проще. Добро пожаловать в личку в ВК обсудить это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Всегда рады, Дим ) Все кто психанул и решил не участвовать я надеюсь ещё передумают. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Я впишусь. Масштаб безобразия слишком велик, чтобы его проигнорировать. Кудрявцев Влад P.S. поддерживаю предложение отсрочить начало на неделю, но могу и так. Изменено 27 сентября 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Вы главное объявите о своем решении в какой то момент, и не в последний день, пожалуйста. Чем раньше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Сегодня в полночь будет озвучен результат голосования Изменено 27 сентября 2016 пользователем a-chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Вы главное объявите о своем решении в какой то момент, и не в последний день, пожалуйста. Чем раньше, тем лучше. Как написал выше Андрей, ждём полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Голосование закончено - голоса посчитаны - итог Лига будет проходить со стартовым значением в 20 хит-поинтов Изменено 27 сентября 2016 пользователем a-chan 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 каеф 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Го сегодня тэстить в рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Приду после пар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения