Hobober Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Собственно, всё здесь: http://mtg-chel.livejournal.com/102340.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greener Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 "Так вот я выкатил двух Бладгастов и на следующий ход отблокировал ими раскачавшихся союзников." Научи меня как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 "Так вот я выкатил двух Бладгастов и на следующий ход отблокировал ими раскачавшихся союзников." Научи меня как! Там есть рецепт в конце абзаца. А вообще отличный план, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мда, какой же ад. Побольше таких на нац пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Класс. От души посмеялся перед сном Спасибо за отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Автор то моноредом играл откуда бладгасты? Порадовал момент sign in blood в себя - болт - умер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Автор то моноредом играл откуда бладгасты? Порадовал момент sign in blood в себя - болт - умер ) Блодгасты от оппонентов. Говорят дечка не сама с собой играет, а с всякими разными другими. Оттуда и блодгасты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Блодгасты от оппонентов. Говорят дечка не сама с собой играет, а с всякими разными другими. Оттуда и блодгасты, не? Там про бладгастов вообще другой человек писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я в шоке и у меня вопрос - как давно существует турнирная магия в Екатеринбурге и его окрестностях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я в шоке и у меня вопрос - как давно существует турнирная магия в Екатеринбурге и его окрестностях? Около миллиона лет. Даже я был там на ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я в шоке и у меня вопрос - как давно существует турнирная магия в Екатеринбурге и его окрестностях? по моему около 8-10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я утверждал, что союзники - это проходной матч для вампиров, особенно, если Бладгасты будут блокировать И это после того, как ему указали на надпись на Бладгасте, странный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я в шоке и у меня вопрос - как давно существует турнирная магия в Екатеринбурге и его окрестностях? В 2000 она уже была. А вы сколько в магию играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения