H_h Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Место 3-е у Сергея Ламзина или 4-е ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Место 3-е у Сергея Ламзина или 4-е ? Я проиграл в топ4 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Лист заслал, отчет накропаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Лист заслал, отчет накропаю Как сельвалу смог обойти!!? Сделай отчед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Спасибо ребятам за организацию, Сергею за карты на поиграть. Всем спасибо за игры, извиняйте за slow play, в-первые играл в живую, постоянно думал чего бы не пропустить, да и карт большинство видел в-первые, поэтому пока прочитаешь, пока поймешь чем это для тебя может аукнуться . Nazar спасибо за финал и позитив, который помог уже расслабиться и играть спокойно, ты крут, все заслуженно . Отчет уже завтра на свежую голову, что вспомню. Добро пожаловать в коммунити! Поздравляю с топ2 на первом же оффлайн турнире (-: спасибо, сто сменил гнев на милость и пришёл играть 20. Оставайся (= тут, по-моему, здорово 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Добро пожаловать в коммунити! Поздравляю с топ2 на первом же оффлайн турнире (-: спасибо, сто сменил гнев на милость и пришёл играть 20. Оставайся (= тут, по-моему, здорово Спасибо. Был не прав строча так много гневных меседжей, каюсь. Это от того, что не успел я собрать Августина и тут тебе вот такое, а как с этим жить было вовсе не понятно. Ты был прав говоря просто потестировать, а не рубить с плеча. В общем то все это я понял еще по тестам в Котарсисе и на турнир шел с уверенностью, что все возможно. Так же призываю всех кто временно взял паузу или решил забросить, подумать еще раз. Да приходится отказываться от сильно тяжелых карт и чуть менять план на игру, но это не меняет в корне того же Августина. Давайте жить дружно. До встрече 5 ноября. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Давайте жить дружно. До встрече 5 ноября. :wander: фак йе!!! я живу не зря :yahoo: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Очень хотелось бы увидеть хотя бы мини-отчет от игрока Зурго (желательно и лист). Сам им не играю, но немало потестил против, интересно почему не сложилось на турнире. Или может те, кто играли против него, расскажут как обстояли дела =) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 :wander: фак йе!!! я живу не зря :yahoo: Я не подстрекатель, но пока это какой-то профанацией выглядит. Ну типа "Мы за все хорошее, против всего плохого" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Я не подстрекатель, но пока это какой-то профанацией выглядит. ох, сейчас мы пойдём на нный круг... а я только понадеялся, что, наконец-то, можно вздохнуть спокойно... и позаниматься чем-то ещё в жизни кроме магии... эххх :hide: спасибо, тебе Дядя Вова, родной! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 ох, сейчас мы пойдём на нный круг... а я только понадеялся, что, наконец-то, можно вздохнуть спокойно... и позаниматься чем-то ещё в жизни кроме магии... эххх :hide: спасибо, тебе Дядя Вова, родной! Серега, не надо писать в каждом посте "о как классно, все зашибись, какие все классные, спасибо" Мне вообще по сараю 20 или 30, Дженара или Scion of Ur-Dragon Я за любой кипеш, кроме голодовки. Но просмешить PR в твоем случае - дело пары постов. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) спасибо за совет, дядя Вова Изменено 16 октября 2016 пользователем Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Дядя Вова, у нас осталось хорошее ощущение от турнира, и мы хотели бы им поделиться. Не замай 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 деклисты турнира тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А кто был единственным Зурго? Олег? Я бы хотел лист попросить, сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения