LasVegas Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) В общем суть: друг мой решил поехать в Питер на мотоцикле, я внезапно оказался втянут в эту аферу. Приезжаем где-то в 10 утра, 28 мая, далее он едет к девушке, а я, голодный, холодный,несчастный, думаю вот чё мне делать одному в северной столице) Кто-нить органицует мне культурную программу на пару часиков?) Пивка там попить, походить. В клубах будет что в это время, али нет. Уедем часа в 4 того же дня Изменено 26 мая 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 напару часиков можно забуриться в морской музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 думаю вот чё мне делать одному в северной столице) Кто-нить органицует мне культурную программу на пару часиков?) Пивка там попить, походить. В клубах будет что в это время, али нет. Уедем часа в 4 того же дня В городе будет карнавал, потому скучать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В Саргоне как раз будет Волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кстати, да - ВОЛНА же =) А так - да, праздник города, карнавал в центре, народные гуляния, драки, пиво, семки, тетки, драм-н-басс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 напару часиков можно забуриться в морской музей +1 Там здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ну народные так народные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А еще в Питере есть офигенский музей Арктики и Антарктики на Марата. От туда с пивком даже до соргоны добраться можно. Очень рекомендую, сам там каждую коммандировку сапсан выжидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения