pingi Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Всем привет, тут говорят, что большой стандарт в Москве собирается По этому поводу буду заказывать себе гору карт на CFB и могу принять ваши заказы заодно. Первая партия уедет уже 17 октября, будет в Москве до конца октября. Условия крайне демократические: Доллар по 63 рубля, почта 50 рублей, встреча в москве бесплатно Заказы принимаю до 22-00 воскресенья, оплата на карту сбера/райфайзена/ВТБ24/банка открытия. Заказ лучше делать в виде кучи ссылок и количества карт по каждой ссылке. И да. CFB дает бесплатную доставку expedited UPS, так что за карты можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нет случайно информации , сколько примерно идёт картон оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 я точно в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нет случайно информации , сколько примерно идёт картон оттуда? обычно до двух недель, но тут были случаи доставки и за 4 дня, один раз из десятка - 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Буду рад поучаствовать, завтра отпишусь в личку Изменено 13 октября 2016 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я в деле. До указанного срока отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Отписал в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 собираю вторую посылку, отправлять буду завтра утром, так что можете еще присоединиться третья посылка будет через пару недель, может через три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения