kostyl Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я, кстати, ихоридом тоже на деньги против любого типа2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) я, кстати, ихоридом тоже на деньги против любого типа2)) Давай против тип 2 деки прошлого сезона? На деньги. я серьезно Изменено 12 октября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я, кстати, ихоридом тоже на деньги против любого типа2)) А я могу отпинать пятикласника. Да кого там. Десять пятикласников наверняка за раз отпинаю. Я Чак Норрис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кендзю, 4 иголки и 4 релика мейном? да все равно можно попробовать. вы к нам али мы к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Абсолютно реально существовавшая в прошлом т2 колода, которой я квалифицировался на нац. 2 карты в мейне только поменяю, и все. Я готов играть на ОООООООООООЧЕНЬ большие деньги. Ты себе даже не представляешь, насколько я уверен, что ихорид просто НИЧЕГО не сможет с ней сделать. Предлагай место/время, можно в мвс пересечься. Ах, да, раз мы переходим на личности - костул. Изменено 12 октября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 moderator mode = ON Ребята, будьте поаккуратнее с переходом на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 костул так костул. а где личности то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения