ArtemBrits Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Давайте в воскресение соберемся поиграть в хоботе или саргоне? Cаргона Воскресение к 18:00 подваливаемся. Кого что-то не устраивает пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Идея ок, я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в понедельник экзамен,так что не смогу! Кстати,уже пытались это дело организовывать,но все поросло медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ничего подобного, когда я этим занимался - каждое воскресенье были тестинги. А потом, те кто хотел теститься натестились вдоволь и стали заниматься своими другими делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Предлагается просто пошлепать картами или посражаться в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Предлагается поиграть турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Начинание очень ок. сам бы приехал, да два зачета в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 прально даешь ТРИ легаси турнира в неделю! я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Начинание очень ок. сам бы приехал, да два зачета в понедельник Давай, сдавай уже их наконец и приходи в среду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вот я бы приехал, да боюсь дела не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я сегодня пас. Надо же и отдыхать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения