Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Die Young

Behind
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи,

я немного запутался, часто вижу отсылки к тому, что Die Young - хорошая карта, которую можно высоко брать в черном. Сам 1 раз играл 2-мя и так плевался, что с тех пор ценю как средний филер. При этом кругами оно не ходит, поэтому больше поиграть не приходилось.

Что скажете по этой карте и возможно кто-то предложит к обсуждению другие неоднозначные карты.

Товарищи,

я немного запутался, часто вижу отсылки к тому, что Die Young - хорошая карта, которую можно высоко брать в черном. Сам 1 раз играл 2-мя и так плевался, что с тех пор ценю как средний филер.

А можно поподробнее? С чего плеваться там? Это же просто неплохой ремувал, по праздникам можно и больших мочить за 2 то маны. ЯННП.

Я так понимаю, что проблема в скорости, ну так в этом формате весь сорцери-ремувал в целом хуже, т.к. телеги туда-сюда бегают в каждой игре.

Изменено пользователем Dzaar

Очень средний ремувал. В правильной колоде может быть получше. Не вижу смысла брать высоко. Например трик +1+1\-1-1 беру выше.

Изменено пользователем PrEvil

А можно поподробнее? С чего плеваться там? Это же просто неплохой ремувал, по праздникам можно и больших мочить за 2 то маны. ЯННП.

Я так понимаю, что проблема в скорости, ну так в этом формате весь сорцери-ремувал в целом хуже, т.к. телеги туда-сюда бегают в каждой игре.

Ну я придерживаюсь позиции, озвученной Сашей. То есть, да, он может убить кого-то маленького. Но любой 2-3 дроп будет лучше. Оба трика за 1В лучше. Если только в UB колоде, которой энергию девать некуда.

Ну я придерживаюсь позиции, озвученной Сашей. То есть, да, он может убить кого-то маленького. Но любой 2-3 дроп будет лучше. Оба трика за 1В лучше. Если только в UB колоде, которой энергию девать некуда.

Трик мне тоже больше нравится и в основном как раз потому, что он инстант.

Ну и да, янг скорее под собранную колоду на энергии.

А вообще, ремувал оверрейтед(с)

Зависит от того, какой еще ремувал у нас есть. Если его достаточно - берем выше прокачки с лайфлинком ( это имхо, мне она не очень нравится против понимающих оппонентов), но ниже трика с жетоном. С ремувалом все очень плохо - над жетоном. Но это в вакууме, все действительно зависит от колоды.

Еще одна карта неоднозначная - Fragmentize. Кто-то из адекватных написал, что она лучший белый коммон. Ссылку потерял, сорри.

И зеркально - Appetite for the Unnatural.

Еще одна карта неоднозначная - Fragmentize. Кто-то из адекватных написал, что она лучший белый коммон. Ссылку потерял, сорри.

И зеркально - Appetite for the Unnatural.

Если я не ошибаюсь, то это писал pv до пререлиза. В силеде я не против играть такой, в драфте - не уверен. Она практически всегда найдет цель с смс>1, но далеко не всегда эта цель нас действительно парит. Аппетит нравится куда больше, я готов играть 1 копией и в силеде и в драфте, т.к он убивает как раз то, что парит, причем на скорости инстант.

Если я не ошибаюсь, то это писал pv до пререлиза. В силеде я не против играть такой, в драфте - не уверен. Она практически всегда найдет цель с смс>1, но далеко не всегда эта цель нас действительно парит. Аппетит нравится куда больше, я готов играть 1 копией и в силеде и в драфте, т.к он убивает как раз то, что парит, причем на скорости инстант.

фрагментайз навскидку не убивает только бомбические машины вроде корабля и болида 6/6. По мне так очень хорошая карта для мейна.

фрагментайз навскидку не убивает только бомбические машины вроде корабля и болида 6/6. По мне так очень хорошая карта для мейна.

Я не считаю ее плохой, просто в хорошей я не очень хочу тратить слот на условный дисэнчант. Я лучше положу нормальный 3-4 дроп. Из того что нередко встречалось мне, он не убивает чудо и слона, с которыми справляется аппетит.

Я не считаю ее плохой, просто в хорошей я не очень хочу тратить слот на условный дисэнчант. Я лучше положу нормальный 3-4 дроп.

Не, ну так вопрос не стоит - особенно когда этих самых дропов еще и не хватает. Но если у меня условно 6 слотов для не-существ, то я бы хотел чтобы они выглядели так - машинка, трик, артремувал и 3 спела просто ремувала.

Поэтому в основном тут проблема такая: стоит ли класть фрагментайз в слот обычного ремувала или что лучше положить в слот артремувала - фрагментайз или инстантовый за 3.

Дизенчант за 3 хорош, но по ощущениям им порой слишком дорого что-то ломать, а фрагментайз практически не сбивает темпа. В своей последней ГВ на драфте я выбрал фрагментайз и, в целом, не пожалел - ничем дорогим по мане меня не нажахали.

Я тут играл драфт, мне сказали Дай Йонг в двух партиях в мою манадорку на второй ход.

Я очень приуныл

в драфте артремувалом буду играть только как 23-24-я карта. Аппетит или фрагментайз - зависит от нашей курвы и планов на игру. В более агрессивную деку фрагментайз лучше.

В силеде всегда стараюсь иметь минимум один артремувал. Если с пулом не повезло, то можно и второй положить.

Дай Янг средний условный ремувал, который хорошо заходит либо в колоде на энергии, либо в ранней игре, либо против не зеленых колод. Одним всегда играть можно, двумя если только другого ремувала нет.

Давече сдрафтила в БР 3 дай янга, в итоге играла одним в мейне только. В одном раунде отсайживала и тот что был, в другом досайживала два дополнительных.

Фрагментайз хороший, чаще попадает в мейн, чем нет

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...