MaxPalachev Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Get into it!: Издавайте соответствующие звуки и жесты, когда вы колдуете заклинание или активируете способность (если согласно большинство за столом) =) Вот это цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В связи с задержкой поставок, турнир будет перенесен на неделю вперед, то есть на 26 июня, воскресенье. Условия турнира не меняются, за исключением того, что каждый игрок за перенос Launch Party получит по две фойловых Gateway промо карточки. Информация на сайте edinorog.org будет изменена в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ёкарный бабай. Нац же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 =-O в Москве шпилить командира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 а на новослободской в пятницу будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В связи с задержкой поставокКонечно будет, как же иначе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 а на новослободской в пятницу будет??? Если "В связи с задержкой поставок", то и на новослободской перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Блин я уже и приготовился и народ подсобрал=(Печаль нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 в расписании рога на новослободке ещё висит объява, никто не отменял вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 На Новослободской тоже перенесут на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 На Новослободской тоже перенесут на неделю. Ви таки серьезно решили переносить коммандера на неделю, когда бОльшая часть человеков таки на наце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ви таки серьезно решили переносить коммандера на неделю, когда бОльшая часть человеков таки на наце? что бы предпоследний повод доехать до ононога у меня отпал сам собой =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А чем воскресенье не ок? Если прошел в топ наца, то можно и без едхашечки как-нибудь обойтись. А если совершенно случайно не прошел, то какие проблемы ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А поболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 печаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 какие конкретно промки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Вот такие - начиная с Алары, не полноформатные. Изменено 15 июня 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Перенесите еще на недельку, денег же пожнете больше. На самом деле, если на нац во второй день не попасть всеравно интересно посмотреть-поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Перенесите еще на недельку, денег же пожнете больше. На самом деле, если на нац во второй день не попасть всеравно интересно посмотреть-поболеть. Вань, воскресенье - топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Скажите, а фойлушки в этом формате будут? Изменено 19 июня 2011 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Скажите, а фойлушки в этом формате будут? Кроме больших карт генералов - нет. Конечно, если вы не составляет свою собственную колоду, туда кладите какие угодно карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Если релиз таки в воскресенье, то на вас обижены по крайней мере три сотрудника каверадж-тима национала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я понимаю, это многим планы поломало, в т.ч и мне, т.к я планирую в этом поучаствовать. Но таможенный вопрос от работников МФ не очень сильно зависит) А между тем, Вконтакте создан опрос по выбору вашей колоды: Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 О, т.е. наборы таки не доехали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я понимаю, это многим планы поломало, в т.ч и мне, т.к я планирую в этом поучаствовать. Но таможенный вопрос от работников МФ не очень сильно зависит) А между тем, Вконтакте создан опрос по выбору вашей колоды: Ссылка. Что за опрос, поясните для тех, у кого нет вконтакте. Если по выбору колоды из преконов, то я планировал играть бело/зелено/черной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения