embriodead Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Хорошо поиграли Вскрыл такой набор (о, надежды о хром моксах и виалях ): ==========BBBBBBB========== Lose Hope Chittering Rats x 2 Vicious Betrayal x 2 Moriok Scavenger x 2 Nim Lasher Scavenging Scarab Nim Shambler Nim Lasher Pulse of the Dross Night's Whisper ==========UUUUUUU========== Thought Courier Regress Quicksilver Behemoth Magnetic Flux Into Thin Air Serum Visions Trinket Mage ==========GGGGGGG========== Sylvok Explorer x 2 Tel-Jilad Archers x 2 Echoing Courage Battlegrowth Tangle Spider Karstoderm Channel of the suns Tel-Jilad Wolf Groffskithur Joiner Adept Living Hive ==========RRRRRRR========== Barbed Lightning Krark-Clan Shaman Goblin Striker Krark-Clan Stoker Drooling Ogre ==========WWWWWWW========== Purge Loxodon Anchorite Stand Firm Ritual of Restoration Metal Fatigue Armed Response Stasis Cocoon Skyhunter Skirmisher ==========AAAAAAA========== Oxidda Golem Necrogen Spellbomb Vulshok Morningstar Nim Replica Scale of Chiss-Goria x 2 Tooth of Chiss-Goria Goblin Cannon Dragon Blood Clockwork Beetle Angel's Feather Lunar Avenger Razorgrass Screen x 2 Darksteel Pendant Arcbound Lancer Anodet Lurker Talon of Pain Drill-Skimmer Farsight Mask Tel-Jilad Stylus Battered Golem Sawtooth Thresher Energy Chamber Arcane Spyglass Leonin Bladetrap Leonin Bola Razor Golem Steel Wall Fist of Suns Surestrike Trident Myr Enforcer x 2 Darksteel Reactor Mindslaver Silver Myr Copper Myr Myr Retriever Myr Quadropod Suntouched Myr Myr Landshaper Cranial Plating Goblin Replica Собрал вот такой BG со сплешем на красный, добрался до финала, где посплитился: Lose Hope Chittering Rats x 2 Night's Whisper Sylvok Explorer Tel-Jilad Archers Battlegrowth Tangle Spider Joiner Adept Living Hive Barbed Lightning Necrogen Spellbomb Vulshok Morningstar Nim Replica Leonin Bola Steel Wall Surestrike Trident Myr Enforcer Mindslaver Copper Myr Myr Retriever Cranial Plating Goblin Replica Mountain x 2 Swamp x 6 Forest x 7 Жду комментариев по поводу деки ) Изменено 4 июня 2011 пользователем embriodead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) пайло с миллионом плохих карт в мейне и крутыми картами в те же цвета в сайде. 6 болот к 2 читтерин ретсам кстати вот совсем круто. АААА 15 земель с хайвом. А лук у оппонента никогда не видели? Вам что составить? Если более контрольный вариант, то вы зря играете информсером, пауком и дурацким эквипом. Вторые арчеры точно должны лежать, кураж видимо лучше в качестве пампа. Карстодерм сильно крутой, вы его на третий вкатываете. Шамблер опять же ничего. бомба вообще никуда. но аффинити вариант с лашерами, попами чиз-гории (может и зубом, с листа сложно составить), двумя инфорсерами землями так 15 выглядит лучше. Может там и не зеленый второй цвет, надо подумать. Изменено 4 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 пайло с миллионом плохих карт в мейне и крутыми картами в те же цвета в сайде. 6 болот к 2 читтерин ретсам кстати вот совсем круто. АААА 15 земель с хайвом. А лук у оппонента никогда не видели? Вам что составить? Если более контрольный вариант, то вы зря играете информсером, пауком и дурацким эквипом. Вторые арчеры точно должны лежать, кураж видимо лучше в качестве пампа. Карстодерм сильно крутой, вы его на третий вкатываете. Шамблер опять же ничего. бомба вообще никуда. но аффинити вариант с лашерами, попами чиз-гории (может и зубом, с листа сложно составить), двумя инфорсерами землями так 15 выглядит лучше. Может там и не зеленый второй цвет, надо подумать. Земель 17, я что-то с цифрами напутал тут. 7 болот, 8 лесов (чувствую, правда, что у Василия будет еще большая истерика из-за СЕМИ болот к крысам). Какой из эквипов дурацкий, кстати? Шамблером часто играл, на самом деле. И что, лашеры действительно так сильно круты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Земель 17, я что-то с цифрами напутал тут. 7 болот, 8 лесов (чувствую, правда, что у Василия будет еще большая истерика из-за СЕМИ болот к крысам). Какой из эквипов дурацкий, кстати? Шамблером часто играл, на самом деле. И что, лашеры действительно так сильно круты? мало для крыс, да. Лучше 8. Трезубец плохой. Еще санбурстовыми пацанами надо играть. Лашеров ломать надо, тут они средний филер, даже если в максимум артефактов играть - артефактных земель не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) мало для крыс, да. Лучше 8. Трезубец плохой. Еще санбурстовыми пацанами надо играть. Лашеров ломать надо, тут они средний филер, даже если в максимум артефактов играть - артефактных земель не хватает. Трезубец пару игр мне вытащил. Проблема в том, что игры в основном были медленными и вопрос был в том, чтобы пронести дамаг каким-то образом. Один раз трезубец повесился на энфорсера под плейтингом. ЗЫ: там, кстати, кроме крыс еще пара-тройка черных карт была, если что ) А крыс мне хотелось ставить как можно быстрее. Изменено 4 июня 2011 пользователем embriodead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Трезубец пару игр мне вытащил. Проблема в том, что игры в основном были медленными и вопрос был в том, чтобы пронести дамаг каким-то образом. Один раз трезубец повесился на энфорсера под плейтингом. ЗЫ: там, кстати, кроме крыс еще пара-тройка черных карт была, если что ) А крыс мне хотелось ставить как можно быстрее. Что плохая карта может вытащить - верю. Но она остается плохой. К тому же я думаю, что ваши оппоненты тоже не самым оптимальным образом составили колоды. Более агрессивный билд нужен потому что бомб в деке нет (ну ладно, бола и плейтинг, но такие и у оппонента будут, и слейвер), ремувала тоже. Я бы может даже синим бы вторым цветом играл, не знаю. Они, цвета, все какие-то одинаковые, но маг за болой и лутер - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения