Перейти к публикации

my GP Warsaw

fenomen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отче, очень интресно было бы сравнить с твоим сайд планом по матчапам, хоть и билд другой. После скаутинга Варшавы уверовал в доп. ангелочков. Странно, что играл Раттлчейнз. Лилиана, все дела. Я мейнил Ребафы на последнем ППТку как раз из-за нее и Паучков. Филд странный, но если пропускаем Валкеров и туши, то иногда очень охота поднять Филд. Еще меня почему-то часто подфлуживает. Думаю откопать синююю дров земельку Катаракт вместо одного Аббатства.

Спасибоза отчет!

Присоединяюсь к реквесту про сайдборд план.

Хочу такой в онлайне поиграть

Изменено пользователем Кирдман

fenomen 4 кольца да и ратлчейны вполне осмысленные, даже несмотря на перегруз в третьем дропе. Потому что часто есть ситуация "сидение на квеллере", при этом оппонент разумно ничего не кастит. флешовые угрозы/ремувал позволяют развивать стол в такой ситуации, не теряя гибкости использования возможного квеллера на руке.

Ну я все равно вижу у Декларации пару преимуществ. Например представим руку без Квеллера. Плюс декларация это навсегда, а кольцо может оказаться нет. Хотя декларации намного хуже, когда наш ход контролируют. Такое. 3-2 вроде норм.

Если бы сейчас предстояло играть ГП то брал бы такой же лист?

02.11.2016 в 14:18, Кирдман сказал:

Если бы сейчас предстояло играть ГП то брал бы такой же лист?

Если прям завтра и некогда потестить идеи, то скорее всего убрал бы Поле из сайда ради Фумигейта или Фрагментайза, и возможно одного мейнового ратлчейна на негейт бы поменял.

Изменено пользователем fenomen

По ощущениям - какой самый сложный матчап. Какая дека парит больше всего?

02.11.2016 в 11:58, fenomen сказал:

Есть сайд план еще по 5 матчам, но он не особо оттещенный, смысла делиться нету. Во многом очевидные вещи происходят с тем же Марвелом.

За сам ГП кстати сыграл всего с 4 архетипами:

УВ флеш/спириты 5-0

БГ делирий 3-2-1

Марду машинки 2-0

Р(б) агро+зомби 1-1

Андрей, ты красавец. Но если отбросить миррор, который всегда в плюс, как известно, то так ли уж хороша колода?

Мне очень понравилась. И учитывая ее результаты за 4 прошедших ГП, просто большого процента БГ в филде недостаточно чтобы ее сбить с пьедестала. Имхо это показатель. Ну и ББД правильно писал, что оппонент часто не понимает против какой сдачи ему играть - и когда принимает решение о мулигане, и когда видит антапнутую ману. Нужно чтобы больше одной тир1 колоды стали играть с УВ в стабильный плюс, и тогда она подвинется. БР возможный кандидат кстати. Ну или контролям нужно научиться играть в плюс с БГ и машинками.

Изменено пользователем fenomen

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...