amarto Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 На мазершипе - отличная новость для любителей Commander и прочей казуальщины. Компания Ultra-Pro запустила серию специальных декбоксов на сто карт и несколько oversized карт (планы Planechase, схемы Archenemy или новые oversized генералы, которые будут в коммандере). Протекторы (и oversized тоже) в комплекте. Шелдон Менери и Бенни Смит рассказывают на старсити о новых картах для Commander. Джош Сильвестри рассказывает о том, как Новая Фирексия влияет на лимитед. Стив Садин рассказывает, как надо правильно драфтиться по трем сетам. Холивары по этому поводу не утихают в лимитед-разедел топдека уже который день. Присоединяйтесь! Зоя Белова тем временем написала вторую половину отчета о своем ГП Прага. Брайан де Марс рассказывает, как он попал в топ-16 ГП Провиденс UWR мистиками. Брайан Коваль сделал топ-64 ГП Провиденс фудчейн-эльфами. Калеб Дурвард пишет о BW дискарде, которым он сделал топ-8 старсити-опена в Луисвилле. Том Рэни об Алюрэни, которым он сделал 21-е место в Провиденсе, а до того - 15-е место в Коламбусе. Брайан Элеет рассказывает о втором месте на ГП Провиденс и своем отличном Hive Mind. И в премиуме ситей есть еще отчет Уилсона Хантера о топ-8 там же Пейнтером. LSV драфтит Мираж-блок и пишет о том, как играть в магию интуитивно. Чинсунг Чанг пишет о времени и темпе. Адам Юрчик пишет о кавго, которым он прошел в топ-16 ГП Сингапур. Round 11: Mirror-WINRound 12: Mirror-WIN Round 13: Mirror-WIN Round 14: Monored-WIN Round 15: Mirror-WIN Александр Тегай написал на маймэджике статью о UBR Splinter Twin. Брэди Бойчик рассказывает, как он занял второе место на ПТКу GW квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Компания Ultra-Pro запустила серию специальных декбоксов на сто карт Какое то убогое г*вно получилось. Зачем нужно было делать такую неудобную форму? Лучше с пластика самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 коробочки класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Внимание, Алюрен от Рэни с рекрутерами! Дечка ух, но по листу есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Садин и Юрчик отличные статьи написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мне кажется, или Сильвестри какой-то бред про W/x деки написал в конце статьи? Про B/R агро, пока не понимаю, оно кажется и вправду не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Садин скорее про вообще, но толково. Зря он только не написал свои мысли про финалиста. Это надо же умудриться такой отвар сдрафтить и собрать при таких бомбах. Кстати, кто знает, там всех первый пик рандомдрафтило? четверых точно, остальные лакинубы что ли? Изменено 7 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 мне вот ни фига не странно, что чувак с бром в финале проиграл. Это надо же умудриться такой отвар сдрафтить и собрать при таких бомбах. Угу. Там второй и третий дроп увидели без ремувала на руке - отправились далеко и надолго. ЗАТО БОМБ ПОНАДРАФТИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Угу. Там второй и третий дроп увидели без ремувала на руке - отправились далеко и надолго. ЗАТО БОМБ ПОНАДРАФТИЛИ! самый шик, что у него есть какие-то полумаргинальные филеры, что-то делающие, в сайде (те же ховермыры триггерят кузнеца, носят меч и иногда блокают). Зато динозаврик и хексплейт мейном, а то у нас поздняя игра не очень. Ад какой-то. аааа, там еще слешер в сайде. Изменено 7 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 самый шик, что у него есть какие-то полумаргинальные филеры, что-то делающие, в сайде (те же ховермыры триггерят кузнеца, носят меч и иногда блокают). Зато динозаврик и хексплейт мейном, а то у нас поздняя игра не очень. Ад какой-то. аааа, там еще слешер в сайде. Угу. Как-то он недооценивает оппонентов) Или просто на курву положил. Я таких в 8-4 каждый день встречаю. Орут что ты пруль, а у самих дека с 4го хода играть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я таких в 8-4 каждый день встречаю. Орут что ты пруль, а у самих дека с 4го хода играть начинает. Да-да, мне тоже пишут. Ход еще любят при этом отдать. Для надежности приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да-да, мне тоже пишут. Ход еще любят при этом отдать. Для надежности приезда. Они - контроль! Им нужен КА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 продаются же сейчас коробки чёрные такие, в два раза шире обычной... а генералов можно и обычных таскать, нафиг эти огроменные календари нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Там вроде даже на этом птку победитель 1м пиком взял Равнину, видимо отходил от компа ненадолго. http://gatherer.wizards.com/magic/draftools/draftviewer.asp?draftid=mtgo2422657&player=8&pack=1&pick=1&showpick=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 победитель 1м пиком взял Равнину Сел в цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сел в цвета? Плотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greener Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Че то сдулись под лето, дайджесты все короче и короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Че то сдулись под лето, дайджесты все короче и короче. Потому что подряд идут ГП Провиденс ГП Сингапур, ПТ Нагоя и ГП Канзас - в четырех разных форматах. Прошникам некогда статьи писать, они тестятся 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ага а еще на чфб, например, ни одного драфта не появилось по новому блоку, потому что драфт на ПТ. Вместо этого вон лсв драфтит очень релевантные 3хNPH, а Очоа и того лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ага а еще на чфб, например, ни одного драфта не появилось по новому блоку, потому что драфт на ПТ. Вместо этого вон лсв драфтит очень релевантные 3хNPH, а Очоа и того лучше. чф не хочет показывать как не надо? вот прелести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 чф не хочет показывать как не надо? вот прелести! не знаю, вчера посмотрел драфт Йонсона на старсити и мне как-то дурновато стало, партии не смотрел, но там должно все было быстро кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 не знаю, вчера посмотрел драфт Йонсона на старсити и мне как-то дурновато стало, партии не смотрел, но там должно все было быстро кончиться. Я до вчерашнего дня думал, что Йонсон - молодец. А он что-то страшное творил. Судя по выложенным видео, все кончилось в первом туре, но хотя бы в трех партиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 кстати о 3 фирексиях. делюсь страшным техом. рейдж экстрактор - чуть сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я до вчерашнего дня думал, что Йонсон - молодец. А он что-то страшное творил. Судя по выложенным видео, все кончилось в первом туре, но хотя бы в трех партиях. ну он молодец впринципе, но у меня стойкое ощущение, что он первый раз по всему блоку драфт играл. Вообще, ничего не понятно и объяснения невразумительные. Хорошо хоть сам сказал на середине первого бустера - "seems i'm going to mess up this draft..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас