cromwell Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Доброе время суток, друзья. Такой у меня к вам вопрос. 18 июня в субботу прилетаю в Москву с намерением сесть на поезд и уехать в Питер. Залез на сайт РЖД и обнаружил, что туда ходят либо купе, либо люксы, либо Сапсан - расценки сооветствующие. А как насчет простых плацкартных вагонов? Как можно еще добраться за недорого туда-обратно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Плацкартные вагоны тоже ходят, но видимо на нужные тебе даты они раскуплены. Попробуй поискать самолет (p.s. не шутка) UPD Вижу плацкартные места на 064А 18.06 22:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Самолет скорее всего будет дешевле канкана и купе. Плацкарта вон одно место осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Плац надо технично заказывать за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) есть проходные через Курский вокзал, на них вроде бы заранее билеты не продают. Сапсан получше самолета - тупо быстрее и комфортнее при сопоставимой цене Изменено 7 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 не, на курский продают, в прошлом году так ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Доброе время суток, друзья. Такой у меня к вам вопрос. 18 июня в субботу прилетаю в Москву с намерением сесть на поезд и уехать в Питер. Залез на сайт РЖД и обнаружил, что туда ходят либо купе, либо люксы, либо Сапсан - расценки сооветствующие. А как насчет простых плацкартных вагонов? Как можно еще добраться за недорого туда-обратно? Спасибо. На крайняк есть автобусы из Москвы в Питер,стоили тыщёнку пару лет назад,сейчас не знаю.Правда ездить в них очень неудобно,шея затекает очень сильно Изменено 7 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Не знаю, может Москва-Питер такая тема не прокатит, но я в/из Беларуси тупо подсел на поезд за 3000р и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения