Cleric Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Время пороть. Эльдар, давай топ16 и в Нагойе, как минимум, ок? Изменено 9 июня 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 всечервячи в Нагойе, а Руслану - в Денвере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тащите че. Отец Моксим не поехал, скуката.... Ну пусть там Маша что-ли заправит, будет забавно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 всечервячи! всечервячи в Нагойе, а Руслану - в Денвере! Надо писать "всечервячивяпонии" Ну пусть там Маша что-ли заправит, будет забавно, да... Не врубился, заправит как салат майонезом или как халат в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Всем успеха! Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Надо писать "всечервячивяпонии" Не врубился, заправит как салат майонезом или как халат в штаны? Заправит, как Гиви кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Во сколько начало, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Видимо в районе 2-3 ночи по Москве начнутся кавераджи. Завтра утром будет уже всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сколько времени в Нагойе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Видимо в районе 2-3 ночи по Москве начнутся кавераджи. Завтра утром будет уже всё ок. эммм, странно, насколько я знаю разница в 5 часов, т.е. когда в Мск будет 3 ночи, там будет 8 утра, не рановато? Сколько времени в Нагойе вот и я о чем Изменено 9 июня 2011 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А нам в Благовещенске хорошо - мы в одном часовом поясе с Японией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 эммм, странно, насколько я знаю разница в 5 часов, т.е. когда в Мск будет 3 ночи, там будет 8 утра, не рановато? Если вы такие умные, то что ж вы строем не ходите?Значит вменяемый каверадж с визардов будет доступен как раз к утреннему кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прилетели ок, зарегались, покушали, сейчас с Эльдаром собираем дечки, пишем листы и спать. Будем играть моноредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Устройте там some jarochka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прилетели ок, зарегались, покушали, сейчас с Эльдаром собираем дечки, пишем листы и спать. Будем играть моноредом. Покажите им всем фигу в кармане! ) А Денис и Игорь будут играть, чем собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Игорь - виней, Денис мечется между теззом и ув контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Слушай Маш,а как же БоРщ ?! Изменено 9 июня 2011 пользователем De_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А борщ Маша уже заправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Борщ просто не доварили до нужной кондиции, как я понимаю, и можно было сытно поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прилетели ок, зарегались, покушали, сейчас с Эльдаром собираем дечки, пишем листы и спать. Будем играть моноредом. ну удачи вам там. Надеюсь, что парить будут как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Удачи вам. моноред лучшая колода формата, так что все правильно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 моноред лучшая колода формата, так что все правильно сделали! Я блок играл 1 раз, взял какую-то вроде рекомендованую колоду(UB Tezz) и попал на тотальный арт-хейт контроль. в UWR цветах - там мейном 4 steel sabotage 4 oxida scrapmelter, ещё контра и хейт, Элспет и финиширует новыми сфинксами и белым зенитом. Подозреваю, что колодой с артами у такой выиграть просто невозможно - а их, наверное 80% метагейма, если не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Игорь самый талантливый маг из всех, с кем я познакомился за 10 лет. Но думаю, что удача ему тоже не помешает. GL всей русской делегации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Артефактной то виней никто не играет? она же самая популярная колода формата. занимает теже позиции что и кав-го, но в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения