Behind Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Что за бред с деклистами? В воскресенье крупный турнир, после которого захочется пару слотов поправить, наверняка. Ребят, я все понимаю, у нас компетитив турнир и все такое, но иногда вы палку перегибаете в стремлении к каким-то четким регламентам. Честно скажу, на последней лиге в которой я участвовал я даже не заглядывал в деклисты оппонентов и узнавал с кем играю только при встрече. И нет, я не провел 100500 тестов для того, чтобы сдать вылизанный деклист в субботу. Посыпаю голову пеплом Изменено 29 ноября 2016 пользователем Behind 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Что за бред с деклистами? В воскресенье крупный турнир, после которого захочется пару слотов поправить, наверняка. Ребят, я все понимаю, у нас компетитив турнир и все такое, но иногда вы палку перегибаете в стремлении к каким-то четким регламентам. Честно скажу, на последней лиге в которой я участвовал я даже не заглядывал в деклисты оппонентов и узнавал с кем играю только при встрече. И нет, я не провел 100500 тестов для того, чтобы сдать вылизанный деклист в субботу. Можно насосаться на турнире в субботу, вечером поменять лист и отправить его Олегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Можно насосаться на турнире в субботу, вечером поменять лист и отправить его Олегу Турнир в воскресенье, поэтому нет, этот самый очевидный вариант не прокатывает. Вряд ли силед по каладешу подарит мне озарение в отношении моего гриксиса. Можно, пожалуйста, перенести срок по деклистами хотя бы на воскресенье 24:00? Посыпаю голову пеплом Изменено 29 ноября 2016 пользователем Behind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Турнир в воскресенье, поэтому нет, этот самый очевидный вариант не прокатывает. Вряд ли силед по каладешу подарит мне озарение в отношении моего гриксиса. Можно, пожалуйста, перенести срок по деклистами хотя бы на воскресенье 24:00? Женя. Ты хороший парень, но здесь иногда слишком резко выражаешь свои мысли. Турнир 3го, это суббота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Турнир в воскресенье, поэтому нет, этот самый очевидный вариант не прокатывает. Вряд ли силед по каладешу подарит мне озарение в отношении моего гриксиса. Можно, пожалуйста, перенести срок по деклистами хотя бы на воскресенье 24:00? Почему в воскресенье то?) 3 декабря ж опередили Изменено 29 ноября 2016 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Пипец, я дебил, сорри. Но я пререгнулся и на коммандер, и на силед. И никто меня не остановил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Пипец, я дебил, сорри. Но я пререгнулся и на коммандер, и на силед. И никто меня не остановил!)) "-Фёдор Бондарчук, как вам фильм "Пираты Карибского Моря"? -Я снимаю шляпу.. -Да знаем мы, что вы снимаете, фильм-то вам как?" Какой из турниров играть-то будешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Друзья, регистрируемся! Касательно ваших вопросов по новогодним праздникам - расписание специально составлено так, чтобы с 25/12 по 09/01 можно было уходить в полный blackout. При этом мы можем позволить себе комфортные 6 раундов! Можно насосаться на турнире в субботу, вечером поменять лист и отправить его Олегу А можно, наконец, побилдить гриксис-твин уже! Напиши мне, Женя, давай вместе накурим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Друзья, регистрируемся! Касательно ваших вопросов по новогодним праздникам - расписание специально составлено так, чтобы с 25/12 по 09/01 можно было уходить в полный blackout. При этом мы можем позволить себе комфортные 6 раундов! А можно, наконец, побилдить гриксис-твин уже! Напиши мне, Женя, давай вместе накурим. Договорились, я уже положил комбу на самом деле. Сейчас допилю и готово. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Решил играть в этот раз, презирая нагрузку, загрузку и перегрузку на работе. Надеюсь, все получится. Деньги сегодня отдал на кассе в Рыбе. Что-то еще для подкрепления своего намерения мне нужно сейчас сделать? Деклист (как и многие, наверное), буду точно знать в субботу после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Деньги сдал сегодня в рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я врываюсь. Играю Зургесом, лист и денежку вброшу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Пререг, взнос сдал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 В гуглотабличке отмечено, что я регнулся, но не отмечено, что уплатил. В Рыбе был во вторник, у них должно быть записано. В крайнем случае еще раз уплачу, но порядок в отчетности — тоже хороший вариант (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 И меня запиши, пожалуйста. Лист отправил. Деньги сдал в рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Не, я скипну. Ну его, этот ваш дуэльник. Как и писал после объявления про изменение количества хитов... В общем, я писал уже. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Отправил лист, указал три раза PLAYTEST. Генерал мой (Saskia) не хочет размечаться, но вроде это проблемы форума, а не я неправильно пишу имя. Надеюсь, все в порядке (первый раз участвую, волнуюсь зачем-то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Денежку бросил на телефон, должна прийти сегодня Лист уже сбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Обновите таблицу со статусом сдачи взноса/листа, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Обновите таблицу со статусом сдачи взноса/листа, плз Cпасибо! Таблица и правда запаздывает - сегодня ночью обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 лист кинул, денег на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Друзья, все регистрации приняты, большое спасибо! Я обрабатываю ваш инпут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Женя Строков, я правильно понимаю, что ты не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я тоже пас, будет много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Итак, друзья, регистрация объявлена закрытой. Паринги будут вывешены в течение пары часов, деклисты будут опубликованы до конца дня в понедельник. Нас 17 человек, играем 5 раундов со срезом в топ4 ТОП8! Простыми словами - все X-1 или лучше точно пройдут, все остальные - точно нет. Считайте, играем double elimination. Не пройдет самый последний по стендингам х-2, остальные пройдут. Пока мы процессим дек-листы, я уже могу опубликовать инфо по мета-гейму и кто-чем-зашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11wKDuPvL64yzv6LredjSyfd4Ep3SCmOAEOQla-fANtU/edit?usp=sharing Следите за новостями! Изменено 6 декабря 2016 пользователем oeoe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения