Zoldo Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ммм, ну тут есть натяжечка легкая - билет на боинг не будет стоить 3к. Между питером и москвой, как мне кажется, как раз и летают "дешевые гражданские самолеты". И что за самолет такой - на "16" пассажиров? Я так подозреваю, что амортизировать самолет будут более 10 лет. Рейса 2 - 3 Питер - Москва самолет делает в день. Черт его знает о графике работы, но, скорее всего, все 7 дней он так и летает. При 240 тысячах за рейс это все, на мой взгляд, превышает возможные значения амортизации. Ну а вообще, мой комментарий изначально не верен, если Kendzu имел ввиду, что просто происходит процесс списания старых самолетов без закупки новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 И что за самолет такой - на "16" пассажиров? ну вот слегка устаревшая инфа, первое что выдал гугль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA там немного изменоно, но картинки почти те же. а вообще - сейчас просто мелкие компании по максимому стараются на пассажирах нагреться, т.к. закупать больше самолётов - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Увязывать напрямую цены на авиабилеты с амортизацией самолета -- это оооооочень ок. Пешите есчо, давно мне не было так весело на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пешите есчо Читайте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Что-нибудь прояснилось с Саргоной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Что-нибудь прояснилось с Саргоной? Сказали что все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Сказали что все будет. Нам это с 1916 года говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Нам это с 1916 года говорят. Цитата из оф. группы Саргоны в контакте: "заказать на данный момент нельзя и когда будет можно пока неизвестно. Евгений [Баженов] сказал проводить, как анонсировали, а там если что отправим другой датой, он поможет. Так что все будет." (с) Клокова Галина, клубмейкер Саргоны Официальный анонс от Саргоны тут, а от Хоббита - здесь. Ждем в гости! Изменено 23 августа 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения