sav Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Спасибо! Надеюсь у меня таки все сложится, и я смогу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Напоминаем, что турнир по дуэльному коммандеру 3го декабря в Горбушкином Дворе будет с уровнем применени правил: компететив Не забудьте деклисты (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Друзья, я пререгнулся на оба в итоге, как мне быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 К сожалению, силед совпадает с датой ГПТ Луисвилль в Фише и поэтому не получится прийти( Надеюсь на подобные ивенты в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Да, ГПТ Луисвиль, именно ГПТ Луисвиль мешает мне придти на этот турнир. ЭТОТ ЧОРТОВ ГПТ ЛУИСВИЛЬ сбил мне все планы, по-этому я принял волевое решение - поеду в Калуга на концерт Монгол Шуудана и поиграю в ЧГК 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 К сожалению, силед совпадает с датой ГПТ Луисвилль в Фише и поэтому не получится прийти( Надеюсь на подобные ивенты в будущем. Ты на серьёзных щщах в Кентукки собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты на серьёзных щщах в Кентукки собрался? У богатых свои причуды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Надеюсь вырваться на дуэльный коммандер. Зашел на сайт Hexproof.ru и нашел только регистрацию на силед. Подскажите как пререгистрироваться на коммандер, плиз. Чуть выше кнопки "купить" располагается блок выбора турнира - жмите на Commander Друзья, я пререгнулся на оба в итоге, как мне быть?)) Есть несколько вариантов: отдать свой билет кому-нибудь (и оставить купон на силед-продукцию себе); обменять билет на месте на карты, оплатить им силедную продукцию или аксессуары; отменить покупку, вернуть деньги и тем самым нанести нам моральную травму 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты на серьёзных щщах в Кентукки собрался? То есть то, что в Рыбке в принципе проводится ГПТ к ГП в Штатах тебя не смутило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 К сожалению, силед совпадает с датой ГПТ Луисвилль в Фише и поэтому не получится прийти( Надеюсь на подобные ивенты в будущем. А ты оптимист! Поедешь на модерновый гпт к ГП в штатах в тот день, когда силед на выгодных условиях в одном месте и ластченс пптку в формате модерн в другом. Неплохо. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) А ты оптимист! Поедешь на модерновый гпт к ГП в штатах в тот день, когда силед на выгодных условиях в одном месте и ластченс пптку в формате модерн в другом. Неплохо. На самом деле я думал про ППТКу и ГПТ, почему-то написал ГПТ, хотя скорее всего пойду на ластченс ради множителя х4. Силед на выгодных условиях это хорошо, но множитель + формат модерна звучит привлекательнее. А еще можно случайно затащить и на следующий день получить красивую промку и возможность съездить в Дублин. Изменено 29 ноября 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 На турнире будет небольшой магазинчик. Если кому что нибудь нужно из силедной продукции можно оставить заявку тут или в личку. КАЛАДЕШ: дисплей -6000 фетпак - 2000 колоды плейнсволкеров - 750 ЛУНА КОШМАРОВ: дисплей -6000 фетпак - 2000 КОММАНДЕР 16 - 2000 за набор КОММАНДЕР 15 - 1750 за набор АНТОЛОГИЯ ПЛЕЙНЧЕЙЗ - 7500 АНТОЛОГИЯ ДУЭЛЬ ДЕКС - 7500 Дисплеи Иннистрад, Гейтвотч и БФЗ по 5500 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А кавераж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Онлайн регистрация на турнир закроется сегодня в 23.00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Онлайн регистрация на турнир закроется сегодня в 23.00 по московскому времени. я пререгнулся на Коммандер.. где я должен писать dci ? мне дали какой-то номер - всё точно прошло успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 я пререгнулся на Коммандер.. где я должен писать dci ? мне дали какой-то номер - всё точно прошло успешно? Все точно прошло успешно. DCI номер можно было указать в комментарии к заказу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Онлайн регистрация на турнир закроется сегодня в 23.00 по московскому времени. По факту, уже в 22:20 нельзя зарегистрироваться, билетов нет в наличии( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 По факту, уже в 22:20 нельзя зарегистрироваться, билетов нет в наличии( Добавили еще несколько билетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Добавили еще несколько билетов Супер, спасибо! Успешно купила билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не даёт зарегаться, что за бред 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не даёт зарегаться, что за бред До 23 часов регистрация была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 До 23 часов регистрация была Не видел этого в верхнем посте. Довольно тупо выглядит. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Подскажите, а на месте где искать-то? Упд. Простите, невнимательный. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Подскажите, а на месте где искать-то? В первом сообщении же жирным выделено. Медиа холл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Дуэльный коммандер. Топ: Я играл тритон+виал проиграл Зурго Рядом играет виал_краум против виал_краум Саския выиграла у Зурго Гейст выиграл у джейса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения