Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Млять, опять зимные экстендовые ПТКу дают инвайт на прелестьопротур, на который я не смогу поехать из-за учёбы. А я уж думал грешным делом ближе к 2010 году вспомнить юность бурную :( Квалифаеры в модо - прикольно, вот только уровень игры там будет огого, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Млять, опять зимные экстендовые ПТКу дают инвайт на прелестьопротур, на который я не смогу поехать из-за учёбы. А я уж думал грешным делом ближе к 2010 году вспомнить юность бурную :( Квалифаеры в модо - прикольно, вот только уровень игры там будет огого, наверное. Рек, а в чем проблема поехать на ПТ 28-30 мая? Зачетная неделя уже заканчивается к этому времени, а сессия еще не начинается. А еще в 90% деканатов сидят не звери, а люди, которые вполне могут внять умной бумажке на английском с приглашением на твое имя и как-то решить вопрос с переносом сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня особая уличная магия Сдаю экзамены в Лондонскую Школу Экономики раз в год (как раз в конце мая), их нельзя перенести и они не пересдаются, такие дела. Так что без меня. Ну, точнее, скорее всего в любом случае получилось бы без меня, но так - с гарантией )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня особая уличная магия Сдаю экзамены в Лондонскую Школу Экономики раз в год (как раз в конце мая), их нельзя перенести и они не пересдаются, такие дела. Так что без меня. Ну, точнее, скорее всего в любом случае получилось бы без меня, но так - с гарантией )) зачем человеку учащемуся в Лондонской школе Экономики играть по 14 часов в покер? кризис, работу не можешь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Андрей, чуть поменьше оффенса, ок? В твоем посте появилось чуть-чуть курсива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А зачем мне работать? Надобности в этом нет никакой, счёт в банке мне завели ещё когда мне исполнилось 18, и он стабильно пополняется, потому материальная сторона жизни меня не беспокоит, и, надеюсь, никогда не будет ) В покер играть очень нравится, это глубокая игра, в которой можно самореализоваться, найти себя, плюс там есть то, что я люблю больше всего в жизни - спортивный азарт и возможость показать свой интеллектуальный уровень. А если мне когда-нибудь ещё и будут рандомно платить за это, то и совсем приятно ) То, что я учусь по программе двух дипломов (ВШЭ + LSE), ты вроде знал и раньше, потому как-то не понял к чему тут этот подкол. Или ты теперь могучий чемпион и морячок, потому на всех наезжаешь на форуме? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 В покер играть очень нравится, это глубокая игра, в которой можно самореализоваться 14 часов? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) А что мне ещё делать летом, когда нет занятий? Ну я не играю по 14 часов каждый день (если так уж интересно, можешь последить на покерстарс за тем, сколько я играю)))), это первые несколько дней были тотального овердоза и восторга, когда что-то получаться начало)) Сейчас где-то около 8 часов в сутки играю, около 10 сплю, остальное время ем, читаю книги и смотрю аниме и спорт Ещё йогой занимаюсь 2 раза в неделю, такой подробный отчёт о моем житие-бытие устраивает?) Раньше время игры в покер уходило на МО и игры в PS2, но теперь появилась новая спортивная цель - попасть на EPT в 2010 году, а для этого надо набивать не только банкролл, но и бонусные пойнты. P.S. - И да, я задрот Если чем-то увлекаюсь, то готов уделять этому большую часть своего времени. И меня полностью устраивает такая жизнь ^___^ Изменено 11 августа 2009 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Жениться вам барин надо (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Нафиг-нафиг ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Жениться вам барин надо (с) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Если чем-то увлекаюсь, то готов уделять этому большую часть своего времени. И меня полностью устраивает такая жизнь ^___^ Нет, ну реально, с такой позицией женщины гораздо круче покера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Андрей, чуть поменьше оффенса, ок?В твоем посте появилось чуть-чуть курсива. оффтоп вопрос к модераторам. Из-за места применения. Млять - допустимое выражение на форуме? Т.е. мат завуалированный допустим, а открытым текстом - нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) мне дали ворнинг за слово выпей рюмочку какао Изменено 11 августа 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 мне дали ворнинг за слово выпей рюмочку какао Не ворнинг, а caution. До ворнингов ты еще не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Валера, пожалейте восходящую звезду покера: 8 часов в день "задрачивания" женщин(и тем более 14 часов, от восторга, когда что-то получаться начнет) до добра не доведут. Изменено 11 августа 2009 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Василий, как всегда, крайне ядовит P.S. - Переименовали бы хоть тему, ну или в помойку перенесли, а то прям какое-то шоу опять сделали ^___^ Изменено 11 августа 2009 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Василий, как всегда, крайне ядовит Мне кажется, он просто завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Мне кажется, он просто завидует) Ты меня раскусил. 10! Часов сна!! Каждый день!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не, ну иногда можно и подольше поспать ^___^ Лето же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не, ну иногда можно и подольше поспать ^___^ Лето же. Это контрольный выстрел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не выдержал, стало любопытно. а какой план, если банковский счет ВДРУГ перестанет пополняться и внезапно иссякнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не, ну иногда можно и подольше поспать ^___^ Лето же. Хинт - если спать чуть меньше, то будет оставаться время на женщин, а не только на покер, аниме и йогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не выдержал, стало любопытно.а какой план, если банковский счет ВДРУГ перестанет пополняться и внезапно иссякнет? В покере деньги даром. В крайне случае есть план эвакуации(в гугле картинка легко находится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Плана нет Живу сегодняшним прекрасным, тёплым, кавайным днём - ^___^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения