amarto Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ой, про академиков и членкоров я могу долго и преимущественно матерно говорить. Кстати про академиков, мусорный бак поисковиками индексируется? Да. "Читал сегодня доклады институтов РАН по поводу нанотехнологий и возможности выделения им финансирования на работы в этой области. 37 академиков, 37 уважаемых всеми людей нагло и бесстыдно врут" (с) Один мой преподаватель Годков в 35Эта) Ты членкорра с академиком не путай. Членкорры существенно раньше случаются порой. Да я вроде не путаю. Член-корры, да, случаются. В 35 вполне реально стать, если такой целью задаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ты бы еще национальную ОС вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ты бы еще национальную ОС вспомнил... Это какую именно? А то у меня тут этажом выше ОС2000 разрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В 35 вроде только если инвалидом быть параллельно, никто из местных юзверей этим не страдает, нет? -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Это какую именно? А то у меня тут этажом выше ОС2000 разрабатывают. Я хз из чего конкретно ее собирают. То есть в курсе что ничего нового там быть в принципе не может и в курсе что весной этой под нее денег выбивать собирались и вроде даже что-то выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) В 35 вроде только если инвалидом быть параллельно, никто из местных юзверей этим не страдает, нет? -))))))) Почему? Если у тебя папа академик и дедушка академик это тоже можно (там же не наука, а скорее политика "вы за нашего голосуете, мы за вашего"). Фамилии назвать или сам? ЗЫ: А вообще самый молодой членкорр пока 33 года, кажется. Изменено 13 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Ой, про академиков и членкоров я могу долго и преимущественно матерно говорить. Кстати про академиков, мусорный бак поисковиками индексируется? если администрация форума ничего не меняла, то индексируется. по крайней мере роботов от гугла и яндекса я точно настраивал. Изменено 13 августа 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вась, если боишься напиши всем в личку..Её еще не особенно проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вась, если боишься напиши всем в личку..Её еще не особенно проверяют. ЛОЛ, какие ухищрения! Транслитом пусть напишет. Вообще, а кроме работы вариантов заработка ни у кого нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А чем плоха работа как способ заработка? Нет, иметь пресловутый банковский счет, конечно, круче, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вообще, а кроме работы вариантов заработка ни у кого нет что ли? корованы грабить чоли?))) все остальное можно под работу подвести. я вот помимо прочего книжку написал, денег заплатили, это работа или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Я просто не хочу чтобы одним поисковым запросом мое текущее место работы находилось. Или наоборот - не хочу чтобы запрос место работы + фамилия что-нибудь интересное выдавали У меня халтуры есть, правда часть их с основной работой связаны. Изменено 13 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 корованы грабить чоли?))) все остальное можно под работу подвести. я вот помимо прочего книжку написал, денег заплатили, это работа или как? Ага, работа это когда силу прикладывашь к телу и оно на ненулевое расстояние перемещается, значит мы все постоянно работаем. Или "всё остальное подвести под работу" это "богатый папа денег дал, ну я за это мусор выношу и в комнате прибираюсь" ? Я не про такие способы) Для меня работа, когда есть начальник/хозяин , который платит тебе зарплату. Я вот работаю, но зарплата не устраивает, потому приходится добавлять себе радости в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Кремень, ого, а что за книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 путеводитель один про Китай, не весь, но на 90% где-то -- http://www.ozon.ru/context/detail/id/4003415/ ща второй пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Кремень, ого, а что за книжка? Книжку с разгону поиском не нашел. Нашел феерический отчет о посещении замков крестоносцев. По-моему, у меня появился еще один пунктик в планах на обозримое будущее, спасибо) UPD Оказывается, нашел. Только там на обложке не твоя физиономия ни разу, что меня смутило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Гм. А я гуглем нашел с первого раза. Что я не так сделал? на топкниге совершенно фееричное описание upd на заборе тоже понарисовано всякого Изменено 13 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Для меня работа, когда есть начальник/хозяин , который платит тебе зарплату. А если сам начальник и над тобой никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А если сам начальник и над тобой никого нет? Тогда это скорее бизнес, а работа от слова "раб" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А если сам начальник и над тобой никого нет? Это уже не работа, а собственное дело. И сам в результате не работаешь, а делами занимаешься. Видимо так. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Работать по-разному можно. Можно сидеть за компом с красными глазами, можно за станком стоять, можно что-то руками делать или услуги оказывать, можно быть дополнением к кассе или сторожке. А еще за работу деньги платят. Вроде всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Тогда это скорее бизнес, а работа от слова "раб" ) Ага, только вот когда есть бизнес, ты гораздо больше его раб, чем когда работаешь на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Валера, пожалейте восходящую звезду покера: 8 часов в день "задрачивания" женщин(и тем более 14 часов, от восторга, когда что-то получаться начнет) до добра не доведут. Василий, ты - мой кумир=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Ага, только вот когда есть бизнес, ты гораздо больше его раб, чем когда работаешь на дядю. Ну так можно совсем уйти в философию, все мы рабы своих привычек, семьи, общества, ZOG и прочего. И вообще кто мы и что мы? Лишь козявки на фоне огромной вселенной... :-D Я всё же говорил про привычную трактовку - когда есть приказы, награды и наказания со стороны конкретных лиц (морд, рож), и только от них зависит наше благосостояние (читай зряплата), а не от каких-то обстоятельств или стихийных бедствий. Всё-таки в случае бизнеса ты сам себе буратино (богатенький или злобный зависит от тебя). Изменено 13 августа 2009 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Преимущество работы: не обязательно попу рвать, посидел в офисе 8 часов, полуркал инеты, попил кофе, поругался на форумах - и свободен Преимущество бизнеса: при больших временных и нервных затратах дают много денег. Я выбираю первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения