arde Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В это воскресенье на силеде я услышала от Бориса Аристова предложение нарисовать комикс о спайкшотэлдере. Поскольку количество ситуаций с данным персонажем теоретически бесконечно, я решила, что удобнее будет сделать простой генератор таких комиксов, чтобы все желающие могли сами вписать любые реплики пресловутого гоблина. Собственно: Сам генератор >> Пример использования: Еще пример >> Что касается второго примера, кроме шуток, каверадж-тиму национала нужны добровольцы, которые знают "в лицо" основные карты стандарта и лимитеда и могли бы записывать фича-матчи в течение всех трех дней. Конкретнее, наверное, лучше в личке обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо! Круто! Разрешение побольше можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Кадры изначально 400х400, дальше можно уменьшать на свой вкус. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Поленился проверить, спасибо еще раз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Второй пример прям про меня! Если больше никого не найдется, могу предложить свою помощь во второй-третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Круто, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) у меня есть идея. про старую гвардию Картинка спайкшот гоблина. И надпись "Старик больше не придет" Изменено 14 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 куплю 4х спайкшотелдеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Куплю 2х спайкшотелдеров, пусть общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Клёво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ура! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 куплю 4х спайкшотелдеров 1 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ребят, я совсем убитый и унылый. я не понимаю в чем прикол "спайкшотелдер подходит к спайкшотелдеру...". объясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ребят, я совсем убитый и унылый. я не понимаю в чем прикол "спайкшотелдер подходит к спайкшотелдеру...". объясните плиз лучше не грузись по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ребят, я совсем убитый и унылый. я не понимаю в чем прикол "спайкшотелдер подходит к спайкшотелдеру...". объясните плиз Примерно в том же, в чем и ривербоа,факел работает,география кундрючек етс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 куплю 4х спайкшотелдеров 200 р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ребят, я совсем убитый и унылый. я не понимаю в чем прикол "спайкшотелдер подходит к спайкшотелдеру...". объясните плиз Привет, я капитан! Всё началось с шутки Марата (вроде) на тему колоды с ПТ Париж, в которой были спайкшоты и шлагшторм. Ну и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А можно подробности,что за шутка,что да дека,явки ,пароли... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 "Спайкшот элдер подходит к спайкшот элдеру в баре и спрашивает:"У меня есть Слагшторм в цвет, положим в деку7" А другой отвечает:"Ты что,дурак?! Он же нас убьет!" http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6445&st=660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 совершенно отвлеченно от анекдота где-то за неделю до ГП Париж Вася повесил в подпись цитату из асечки: "Кот во время просушки похож на спайкшотэлдера". Видимо, таким образом образовалась критическая масса спайкшотэлдеров на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лишнее подтверждение, что Васю слушать не всегда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения