VorteX Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Поучаствовую Попов Артём http://vk.com/mad_scientist В следующей лиге? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 В следующей лиге? Я не вижу, чтобы эта началась. Если что, то поправь меня пожалуйста. А выхватывать истерики "три секунды - пролетел" - не солидно для джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Окончание регистрации: Суббота, 10-е Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Поздно корректировать, срок был до вчера. И вообще да, как-то с обратной связью в этот раз хреново. Корректировать было бы не поздно, если бы ответить по листу был отправлен хотя бы через день. А так, до сих пор не понятно, что с листом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Да я согласен, я же написал, что с обратной связью проблемы. Вообще этот срок окончания в субботу меня сбивал постоянно. В итоге вчера вернулся поздно и деклист отправил в 00.00, да и то с неправильной темой. Так что чую будет у меня геймлосс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Извините, был неправ. "хайпит, истерит и накидывает на вентилятор вместе со всеми" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Простите, не удержался! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я не вижу, чтобы эта началась. Если что, то поправь меня пожалуйста. А выхватывать истерики "три секунды - пролетел" - не солидно для джентльменов. Дело не трех минутах, а в заранее опубликованном сроке окончания регистрации, который случился полдня назад. С другой стороны, пока листы не опубликовали, я вообще не вижу проблемы тебя зарегистрировать, при условии отправки листа оргам прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 так и паринги будут в 00-00, очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Дело не трех минутах, а в заранее опубликованном сроке окончания регистрации, который случился полдня назад. С другой стороны, пока листы не опубликовали, я вообще не вижу проблемы тебя зарегистрировать, при условии отправки листа оргам прям сразу. Есть Владислав Кудрявцев, которого автоматом вписали и он не уверен в своём участии. А есть я и вполне(чуть больше, чем Владислав) хочу участвовать. Поэтому мы локально обсудили такую рокировку. А обратной связи пока нет. Так что, по идее, всё легально. А тут набегают со всякими "следующими лигами". Я так могу и отдохнуть(мне не будет). Но ситуация вцелом неприятная. Я бы и раньше написал, да вот выходит операция с участием 3х человек. И если я и Влад выразили свои намерения, то отклика на это пока не получили. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Артём, как видишь, ты не единственный, кто не может получить ответ от организаторов. Миша, паринги обнщаны с воскресенья на понедельник, так что все ок. Меня больше удивляет, что состояние листов и денег не проапдейтили, и Артему не ответили. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А... Я-то не заметил, что это не ко мне обращение... Тогда делать нечего - ждем Даниила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Господа, уже понедельник как 4 минуты ( по моим часам), а паренгов еще нет, как и ответа по поводу сданных листов Изменено 11 декабря 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 И вот сейчас да, теперь уже прям ваще некрасиво. И кто мне объяснит, за что заминусили Диму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 чёт уже почти час как воскресенье ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Господа в связи с обстаятельствами непреодолимой силы старт лиги задерживается на неделю. Приношу всем свои глубочайшее извинения, первый пост проопдейшу как только проявятся возможность. Это значит что у вас есть возможность внести изменения в свои листы, а также вписаться в лигу если есть такая необдимость Приношу искренние извинения. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Господа в связи с обстаятельствами непреодолимой силы старт лиги задерживается на неделю. Приношу всем свои глубочайшее извинения, первый пост проопдейшу как только проявятся возможность. Это значит что у вас есть возможность внести изменения в свои листы, а также вписаться в лигу если есть такая необдимость Приношу искренние извинения. надеюсь ничего серьезного... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А я уже проплатил ускоренные доставки *лежуплачунаполу.джпг* А так — обидно, конечно, но ндеюсь всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А в чем смысл старта на последней неделе декабря, если после этого 2 недели будет перерыв? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 И вот сейчас да, теперь уже прям ваще некрасиво. И кто мне объяснит, за что заминусили Диму? За то, что требования как к расписанию поездов-сапсанов "Москва-Спб". За то, что парни сделали прошлую лигу отличной, не нашкодили, честно отработали. За то, что всякое бывает, среди нас нет таких важных и больших и занятых людей, чтобы не найти время для 1 тура на неделе, если заранее в воскресенье все не спланировать (если есть, то, увы, это всего лишь их собственное ЧСВ). На следующей, так на следующей, мне без разницы, надеюсь, у вас там всё нормально. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Требования как к расписанию это не сюда - задержка обновления информации 4 дня, это все-таки дофига, при учете, что никто не был в курсе переноса сроков начала. Приняли твой деклист, не приняли - не понятно, деньги дошли-не дошли, тоже не понятно, а требования у организаторов к нам, как раз как ты и написал - как к расписанию поездов-сапсанов "Москва-Спб" с точностью до секунды. Собственно вот об этом всем и кипиш. Когда начнем - не суть важно, хоть на следующей, хоть вообще в новом году. Про прошлую лигу же никаких нареканий нет, все прошло отлично, ребята молодцы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 перенос неожиданный,но в тему. как раз эту неделю не будет в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Спасибо за информацию. Желаю организаторам преодолеть-таки обстоятельства и вернуться живыми и бодрыми. Пожалуйста, держите нас в курсе. Если участники турнира несколько дней не могут получить обратную связь от организаторов, то это плохо сказывается на желании играть. Если я правильно понимаю, вас ведь двое именно на случай, если у одного "вдруг война". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shahrazad Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Сделан АПД поста. Два момента: 1. На данный момент организатором является только Милюков Даниил, всё вопросы к нему. 2. Регистрация закрывается сегодня в 23.59. Прошу всех кто не сдал деньги сделать это поскорее, листы без санкций принимаються до завтрашнего вечера... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shahrazad Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 http://challonge.com/lrcspb11 Тут есть паренги господа! Листы должны выложится утром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения