Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вроде до самого крупного ивента года осталась всего неделя, а такой темы ещё не создано. не порядок, я считаю. Итак, коллеги! Кто на ваш взгляд станет победителем в этом году? кто лучше всех шафлит деку после ворон и собирает красно_синий инфект на драфте? мы у себя в легасёвом гетто далеки от всех перепетий, связанных с подготовкой к нацу. Расскажите же нам! как проходит тестинг? сколько раз уже успели сломать формат? за кого болеть на Наце? кто фаворит? кто тёмная лошадка? словом, дискач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я не к тому, что стану, но могу стать, внезапно на работе аврал отменился, виииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Когда Серёга писал подобную фигню про легаси опен, он внезапно его выиграл. за кого болеть на Наце? кто фаворит? офк за своих xD Изменено 16 июня 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 отлично! первый ответ в теме Вася! не уходи далеко. расскажи, за кого же нам, простым рабоче_крестьянским поцонам, болеть на наце? Обрисуй топ8 на твой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Зато я знаю, кто им уже точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Когда Серёга писал подобную фигню про легаси опен, он внезапно его выиграл. ничё не знаю карт нет, играть не умею Зато я знаю, кто им уже точно не станет. Богдан!не томи. кто же это? Изменено 16 июня 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 обрисуй топ8 на твой взгляд у меня есть универсальное описание всех топов на все времена нубы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Топ8 пальцем в небо: А. Семкин А. Головин Н. Гапонов Э. Таги-Заде А. Привалов А. Царев (если надыбает норм констрактед деку) В. Сасоров И какой-нибудь коварный легасевщик (Исупов будет играть нац?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 basilis по-моему ты раньше писал так: В топ 8 одни мороны. Чемпион - играть не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Топ8 пальцем в небо: А. Семкин А. Головин Н. Гапонов Э. Таги-Заде А. Привалов А. Царев (если надыбает норм констрактед деку) В. Сасоров И какой-нибудь коварный легасевщик (Исупов будет играть нац?) Чемпионат Москвы какой-то, фу, шовинистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 AliraSirin в роли коварного легасевщика просто обязан быть Акилов, если на нац отберется таки Чемпионат Москвы какой-то, фу, шовинистка Не надо тут! Вот например у Головина написано про Астрахань в рейтингах, можем еще какого-нибудь рандомного Ханты-Мансийского Волостригова в список внести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Отправлено Сегодня, 16:11Топ8 пальцем в небо: А. Семкин А. Головин Н. Гапонов Э. Таги-Заде А. Привалов А. Царев (если надыбает норм констрактед деку) В. Сасоров И какой-нибудь коварный легасевщик (Исупов будет играть нац?) Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Гапонов кстати точно где-то там будет, ибо играет много и поднимает неплохо +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И какой-нибудь коварный легасевщик (Исупов будет играть нац?) дыши спокойно! по донесениям разведки, Лёха решил вас пощадить и дать шанс молодым и подающим надежды игрокам кстати, а почему в твоём предсказании все люди из Мск? или нац будет полностью Нерезиновым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Чемпионат Москвы какой-то, фу, шовинистка Ок, легасевщик будет не из Москвы :DD На самом деле я кроме Игоря Водопьянова из регионов просто никого не знаю, кто бы засветился в топах в последнее время. А что у него с лимитедом вообще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Гришка- фаворит всех форматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 basilis по-моему ты раньше писал так: В топ 8 одни мороны. Чемпион - играть не умеет. не, чемпионы иногда крутые бывают. В крайнем случае - кавайные. Я поэтому добрый и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Почем слоты в нацтим? Ок, легасевщик будет не из Москвы :DD ну тогда только если из Иркутска. Изменено 16 июня 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А еще Антон Морозов теперь снова с нами +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Из регионов Ставлю на Андрейчикова и Пузанова. На Московских ставить не буду, а то побьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 С одной стороны, Васе пора уже давно. С другой, Богдан если поедет на мир, то точно его выиграет. Осталось отобраться. По рейтингу геморно, проще ЧР затопить. С третьей, чемпион обязательно должен быть из регионов для развития Магии в них же. С пятой, я пропустил четвёртую сторону. Сам не играю, опять же. Зато есть за кого болеть. Кстати, почему бы не победить текущему-действующему чемпиону? Давненько у нас дублей не было. Как бы не с первых чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а я вот 100% не стану чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ставлюб на Алашеева, если он начнёт пить не раньше москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Дима Смирнов из Волгограда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Нострабамус говорит! выиграет тот кто будет в красной майке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения