Jamar Ali Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Клянусь: как только что-нибудь крупное происходит -- у меня возникают какие-то дурацкие неотложные дела. Уж как я хотел сходить на турнир про серебряную тарелочку -- просто слов нет. Но возникли семейные обстоятельства: папа улетал в Иорданию. Самое смешное, что даже если на наце будет какой-то параллельный ГПТ, я, скорее всего, не смогу участвовать: папа прилетает из Иордании... Я, похоже, не создан для крупных турниров. Зато вот вчера опять ФНМ затащил. УГ-инфектом. А мой гундёж -- он многим радость приносит, Это такой специальный, "Поднимающий настроение гундёж"(тм). ты все равно приходи в какой-нибудь из трех дней, ручку отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Уже писал что-то похожее, но отмечу ещё раз: Верю, что нац выиграет колода с Lotus Cobra. Пусть даже с джейсами, но чтобы кобра! ;-) И найе буду рад (вдруг Вася всех покарает), и RUG, и даже BUG (хотя этих понимаю плохо). Плюс валакут вполне может шесть на три (а сдачу как раз коброй кусь), что бы там ни и не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Уже писал что-то похожее, но отмечу ещё раз: Верю, что нац выиграет колода с Lotus Cobra. Пусть даже с джейсами, но чтобы кобра! ;-) И найе буду рад (вдруг Вася всех покарает), и RUG, и даже BUG (хотя этих понимаю плохо). Плюс валакут вполне может шесть на три (а сдачу как раз коброй кусь), что бы там ни и не. скорее всего найей вместо меня будут карать мои последователи. Колода излишне честная и не любит чужих ходов в раскладных оппонентских отварах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я правда считал что этот нац заберет Леха Головин. Теперь я в смятении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ты все равно приходи в какой-нибудь из трех дней, ручку отдашь Да, да, ручку -- обязательно! Честное слово, меня мучает эта ручка уже сто лет как. Не люблю неотдатых долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Чуваки, у меня свежая информация по сабжу! Ну что, кто-нибудь хоть как-нибудь попал? Я перечёл тему быстренько -- даже фамилии "Корзунов" и "Кочуров" ни разу не прозвучали, хотя они-то были вполне предсказуемы. Про Митю я уж не говорю. Изменено 25 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Кобры всех покобрают завтра, вот увидите! Буду с большим интересом следить. Главное, избежать всяких проблем с ойнепоедунамир, ну тут уж как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Хочу, чтобы выиграл Шашов. Дека с подом - это ок Изменено 25 июня 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Кочуров, только Кочуров Кто не согласен - забаню Кто выиграет у Андрея в топе - забаню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Кочуров, только Кочуров Кто не согласен - забаню Кто выиграет у Андрея в топе - забаню За Кочурова болеть легко. Ты вот за Митю Оленина поболей. Я за сегодня два раза чуть не поседел. mod забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) За Кочурова болеть легко. Ты вот за Митю Оленина поболей. Я за сегодня два раза чуть не поседел. я вот чуть не поседел, когда после активации шамана Джином увидел содержимое его колоды. В матче с боросом после сайда. Изменено 25 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ну что, кто-нибудь хоть как-нибудь попал? Я перечёл тему быстренько -- даже фамилии "Корзунов" и "Кочуров" ни разу не прозвучали, хотя они-то были вполне предсказуемы. Про Митю я уж не говорю. Я про Семена в твиттере писал, недели 2 назад. Он вполне может. mod забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Бормусов mod забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Нострабамус говорит! выиграет тот кто будет в красной майке! Вегас, откуда ты знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как кто-то и говорил - выиграл рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:18 Нострабамус говорит! выиграет тот кто будет в красной майке! Вегас, откуда ты знал? ПАТАМУШТА СЛУШАЙТЕ МОИ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЯ НЕ ОШИБАЮСЬ НЕ ПРОЩАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как кто-то и говорил - выиграл рандом Это Оленин то рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения