Fiona Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Дело все в том что у одного хорошего человека скоро день рождения. Он активный игрок, турниры и все такое. Я бы хотела подарить ему карту из тех, что не просто массовые, а более-менее ценную (в пределах моих возможностей). Думала узнаю, какой колодой он играет и смогу разобраться, я же сама играла лет 10 назад.. но нет. Не смогла. Он написал следующее: I usually play green/red beat down decks. In standard right now I'm playing a energy beat down deck, red/green with some artifacts, And for modern, I play green/red Tron deck - with Ugin and Kern as win conditions. -_- Возможности узнать какие именно карты у него в наличии - нет, мы живем в разных странах. Бюджет примерно до 80e Заранее очень благодарна за любые советы и идеи! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну если он не из России, то руфойл карта будет приятным подарком и почти наверняка у твоего друга такой не будет. Стандартные стейплы покупать-дарить дело такое себе, а вот какая нибудь приятная мелочь для трона вполне хороша была бы имхо. Можно например на сильванские гадания посмотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Самый быстрый вариант - комплект урза земель из Antiquities с разными картинками, 12 земелек и 12 картинок- красиво, вписывается в бюджет. более-менее играбельные фойл каждая как названный бюджет тянет выше про гадания сказали - комплект гаданий в фойл варианте тоже хорошо. и не обязательно фойл русские нужны. вполне первая версия еще вписывается синглом уджин из судьбы- но его картинка крайне на любителя. надо точно знать что подойдет он не фойл - альтернативный арт Изменено 3 декабря 2016 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я не знаю откуда друг, но если это европейско-американское направление, то обычную фойлу ему там достать сильно проще при желании. А если он троном играет, то наверное все карты у него базово и так есть. Так что руфойл для подарка выглядит лучше всего 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Ценные карты в стандарт так себе идея, они превратятся в тыквы достаточно скоро. А в модерновый трон помимо вышеперечисленного отлично подойдут Ancient Stirrings, Expedition Map, Relic of Progenitus. Помимо русфойл есть еще вариант заказать альтерации. На всякий случай вот примерные листы колод, которыми друг играет: https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-g-r-aetherworks-31645#online https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-g-r-tron-31771#online Изменено 3 декабря 2016 пользователем bkszbs 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Можно подарить русских полноформатных лесов и гор, они стоят рублей по 500 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 На мой взгляд идеальным выбором был бы wurmcoil engine фойловый русский с комплектом токенов (если с альтерацией так вообще огонь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 На мой взгляд идеальным выбором был бы wurmcoil engine фойловый русский с комплектом токенов (если с альтерацией так вообще огонь) Или, как вариант - руфойл и промо. Альтерированные токены - шикарная идея. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Спасибо за столько вариантов. Пойду гуглить что такое альтерация, токены и гадания ^^ Изменено 4 декабря 2016 пользователем Fiona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения