stingeraa Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Тезка, ты вроде не моноред) Или у тебя такая сильная связь с декой?) Моя паранойя вместе с манией величия нашептали мне всяких гадостей. No offence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нив, ты забыл рассказать что я намудрил и покастил офферинг вместо того, чтобы сунуть 2 каркуши и нексус, и сделать чтото с косом на следующий ход)) И да, посоны, где холивор комментариев по поводу техничного метагеймового решения, придуманного ночью перед турниром - бороться с агродечками олдскульным бейнслеером вместе с новомодными батерскуллами? ) так Dismember же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Подробностей пожалуйста! Ну так оппонент радостно приехал бы на четвертый ход без дисмембера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Лучшая карта для агры из нового сета. Мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Всем спасибо за каверадж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Всем большое спасибо за замечательный турнир. Было круто! Моноред, гори в аду. Спайкшот элдер и его друзья передают тебе пламенный привет, Бориска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Дорогие друзья! На перед этим турниром я кому-то дал нексус на погонять. Вас было много, я не запомнил кто именно его взял. Отзовитесь, мне еще им на наце играть! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Всем большое спасибо за замечательный турнир. Было круто! Спайкшот элдер и его друзья передают тебе пламенный привет, Бориска! FUUUUUUUU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А вообще, огромное спасибо за каверадж! Надеюсь, эта замечательная практика будет применяться и далее. (Может ли практика применяться? ЧТо-то мой мозг сейчас отказывается строить правильные словесные конструкции...) Это тестинг перед нацем же =) Не только для участников, но и для каверажеров. Так что да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а деклисты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 см. стр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а деклисты будут? Они давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 проглядел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения