basilis Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Восхищение силой воли. Оказалось - напрасное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Меня хватило на книжку the Thran (и Yawgmoth такой молодой, и Gix простой бандюга), дальше как-то не пошло. Но вики есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Рафик? А это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Рафик? А это кто вообще? Rafiq of the Many же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Рафик? А это кто вообще? Иван ещё слишком молод, потому может не помнить, что такое рафик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Иван ещё слишком молод, потому может не помнить, что такое рафик. Некоторые помнят еще и Rafiq Nishonovich Nishonov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) я знаю, что есть такая карта, вопрос, очевидно, не в этом... подробности, подробности... Изменено 6 октября 2009 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я знаю, что есть такая карта, вопрос, очевидно, не в этом... Ну, в книге про Алару Рафик - один из главных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ванечка, если тебе так уж интересно -- прочти ты эту книжку! Как хорошо уметь читать! Не надо к маме приставать, Не надо бабушку трясти: "Прочти, пожалуйста, прочти!" Не надо умолять сестрицу: "Ну, прочитай еще страницу". Не надо звать, Не надо ждать, А можно взять и прочитать! (с) В. Берестов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Чтобы прочитать "эту книжку" - надо очень серьезно себя ненавидеть. Да и вообще, если очень хочется почитать что-нибудь на английском, можно что-то более приличное выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения