Avatarbl4 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Бёрн с нами.:-) Мне кажется или на 7 ход бурн уже должен убить? По моему Валакут этот - так себе картонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Мне кажется или на 7 ход бурн уже должен убить? По моему Валакут этот - так себе картонка. Очевидно, что Валакут придется ко двору в красной деке, собирающейся играть Чандрой за 6 ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) as long as you control 5 other Mountains Кстати, к 5му ходу берн вроде чуток столится....а так получается когда тебя флудит ты непобедим...интересно ) и ОЧЕнЬ позитивно Мд..просто представте...что мы имеем сейчас? Пожалуй, ЧАСТь неплохих гоблинов, шарика (оочень смертного) и болт. Уходит демигог, фигурка (правда мать-кузнечиха тоже уходит..) Ну, фулаут есть, дракончики всякие....блин, мало карт но есть...мало заню мету. Мда и, видимо не фейк - ихмо на сальве вроде есть..хотя там и лотус был..но картинка к нозванию ляжит )) Изменено 27 августа 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 не "5 или более", а просто 5. Их сакать придётся ведь? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Нет , не придеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 не "5 или более", а просто 5. Их сакать придётся ведь? Или нет? ну а почему собсна? если ты контролируешь 7 гор то и 5 ты тоже контролируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Не, Богдан, всё нормально. as long Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да, тут нет неоднозначности в грамматике, 7 гор тоже покатят. Три дырки за гору это весьма хорошо, мне кажется. Ещё и ману не платить. Да и гору не жертвовать! Я в своё время мечтал об инчанте, который из всех гор делает Barbarian Ring, эта штука чуть иначе работает, но тоже перспективна. Играли же Keldon Necropolis в своё время, тоже не раньше 6 лэнда она работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну даже Keldon Megaliths не особо рано начинали работать и как ни странно играли все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabax Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Line 2: -3: Target opponent's life total becomes 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Отвратительная земля. Нелегендарная с легендарным названием, как мерзкие равниковские, хорошо хоть не анкомон, как те (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Line 2:-3: Target opponent's life total becomes 10. Адове EDH чушка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Vampire Nighthawk Uncommon Creature - Vampire Shaman Flying Deathtouch А гоблен за 2 манки красные с даблстраком. И мифик... чота где-где там со вторыми дропами просос был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Мифик за 2 маны-существо? он 2/2 или сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Скорее 2/1 или даже 3/1, но это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 3/1 дабл страйк-хороший был бы можно ргщечкой поиграть на раскачках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 3/1 дабл страйк-хороший был быможно ргщечкой поиграть на раскачках Там у него еще какую-то обилге обещают на видео опельсинчега. Место на карте есть, причем весьма порядочное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Круто. У меня на работе его видео не показывают((. А у земельки появилось подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 3/1 дабл страйк-хороший был быможно ргщечкой поиграть на раскачках я боюсь, что с джиттой в эксте и общей силой архетипа в легаси, 3/1 он не будет, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Круто.У меня на работе его видео не показывают((. А у земельки появилось подтверждение? Официального пруфлинка нет, но источник на сальве - очень надежный. Земля, как говорят, будет релизкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я боюсь, что с джиттой в эксте и общей силой архетипа в легаси, 3/1 он не будет, все же. Есть еще поганный формат т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) А как земелька работает если Scapeshift 1. Получить 8 земель 2. Покастить Scapeshift найти 6 гор 2 таких 3. ??? 4. Profit? Изменено 28 августа 2009 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Есть еще поганный формат т2. Балансирвоать-то карту один хрен под все форматы сразу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А как земелька работает если Scapeshift 1. Получить 8 земель 2. Покастить Scapeshift найти 6 гор 2 таких 3. ??? 4. Profit? А оппонент тебе турн-2 Magus of the Moon или Ghost Quarter в Валакут. Дальше рассказывать? Но вообще профит, если положить 6 гор одновременно, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Чо-то 2-я абилка Сорина не айс. В лимитед не могу себе представить когда она лучше, чем 1-я в лицо оппу, в констрактед вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения