amarto Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Найди плз лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 вроде на X-box дуэль волкеров первональное изображение её было засвечено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Electropotence звучит многообещающе...я уверен будет что-то в цветах UR или UBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Electropotence звучит многообещающе...я уверен будет что-то в цветах UR или UBR Трёхцветка?? Может, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Насколько я понял, нам следует ожидать монокалоред сета, т. е. Нисса никак не G/B да и всяких УРов не будет, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Насколько я понял, нам следует ожидать монокалоред сета, т. е. Нисса никак не G/B да и всяких УРов не будет, я прав? Судя по тому, что мы пока слышали про зендикар, ты недалек от правды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Меж тем и преконы в Зендикаре будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну походу, только у чёрных красных и зелёных было по 1 плэйнсволкеру, у остальных по 2( до зендикара) ну сейчас по логике, чёрный сорин красная чандра, не думаю что ниссу сделают зелёно-чёрной, просто моногрин будет. Сказал как капитан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Нового волкера открыли Какой-то полома кусок o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Нового волкера открыли Какой-то полома кусок o_O Я щитаю фейк. Насколько помню, визарды обещали трех волкеров в зендикаре - это С.Марков, Чандра и вся_мировая_общественность_уверенна_100% Нисса. К тому же фамилия вашего синего волкера совершенно непроизносима, чего визарды стараются не делать. Ну и очень доставляет шрифт. Сравните с любым волкером из М10 Изменено 1 сентября 2009 пользователем chooch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Нового волкера открыли Какой-то полома кусок o_O Лукс шоппед. Ибо Ruleana Wottp крайне созвучна с Rules WoTC, а абилки тупо разломанные какие-то -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Такого Волкера не идали бы никогда, ибо он unfun. А плейнсвокеры -- это карты, в первую очередь делающиеся для Казуалиев. Вот и ответ. Ну, и фотошоп во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 С салвейшна. Названия могут быть не точными Blood Abomination BB Creature - Vampire Sprit ® ~ can't block. ~ has haste if an opponent has 10 life or less. Landfall - Return ~ from the graveyard to the battlefield. 2/1 Geopede Plate 1R Creature - Insect © First Strike Landfall - ~ Gets +2/+2 until the end of turn 1/1 Oran-Rief Survivalist 1G Creature - Human Warrior Ally © When ~ or another Ally comes into play, put a +1/+1 counter on ~. 1/1 Tomblord's Quest B Enchantment (U) Whenever a creature is put into a graveyard from the battlefield, you may put a quest counter on ~. Remove three quest counters from ~, Sacrifice ~: Put a black 5/5 Zombie Giant token onto the battlefield. Predatory Drive 3G Enchantment - Aura ® The enchanted creature has "Tap: This creature deals damage equal to its power to target creature. That creature deals damage equal to its power to this creature." Lavaball Trap 6RR Instant - Trap ® If an opponent had put two lands into the battlefield under his or her control this turn, you may pay 3RR instead of ~ mana cost. Destroy two target lands. ~ deals 4 damage to each creature. ~ Land ~ comes tapped onto the battlefield. When ~ comes tapped onto the battlefield, target creature gains +2/+0 until end of turn. Tap : Add R to your pool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вампир какой-то поломный. Или это одному мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Geopede Plate 1RCreature - Insect © First Strike Landfall - ~ Gets +2/+2 until the end of turn 1/1 Не верю! (с) В Лимитед это ж поломе! P.S. указание того, что карта коммон, превращается в знак копирайта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 When ~ or another Ally comes into play Это из какой-то другой игры по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 что такое Landfall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 что такое Landfall? Новая механика из Зендикара. Что-то происходит, когда землю дропаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 что такое Landfall? Whenever a land enters the battlefield, <do something> Это из какой-то другой игры по-моему рофлмао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) угу уже ответили спасибо Изменено 1 сентября 2009 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 эээ мне одному кажется, что Exploration будут переиздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) ловушка доставляет: положил, взорвал фечу - ПРЕВЕД. ЧОРТ 3рр не заметил от радости. Изменено 1 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Не верю! (с) В Лимитед это ж поломе! А чем он поломнее, например пиявки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Нового волкера открыли Какой-то полома кусок o_O Если кто не заметил, то имечко этой тетки читается как "Вот пРулина". Что как бе намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 эээмне одному кажется, что Exploration будут переиздавать? И Weahered Wayfarer заодно ) Кстати, если landfall действительно будет крутой механикой, то я выбираю ГВ ) rampant growth, borderland ranger, knight of the reliquary, knight of the white orchid кстати, могут тогда пригодится и бордерпосты - поставил, вернул землю, выложил ее снова - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения