Crabi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Кто-нибудь с орбом пытался что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я посмотрел количество драконов, расстроился и забросил нафиг это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я пытался спросить его о кол-ве карт с числом 14.. или 14/1 он мне ответил 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Мне пришло в голову спросить "still". Его там 0. Помните "It's still a land..."? Ололо, мэнлэндов в зендикаре не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 может будут такие, которые насовсем в мужиков превращаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 может будут такие, которые насовсем в мужиков превращаются))) Как Gargoyle Castle? Ну нафиг такие мэнлэнды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Все слова и числительные с фечек есть в достаточном количестве, ну кто б сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да ну фечек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 куда ж они денутся то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если кто-то поленился собирать паззл на визардах - то там дают вот такой воллпейпер. Картинка к карте Magosi, The Waterveil Видимо, аналог Валакута. Синий, поди ) Кстати, мне почему-то эти товарищи на карю водопада своими прическами - все эти косички с шариками и бусинами - очень напомнили ребелей из Масок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, пазл тяжело собрать было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, пазл тяжело собрать было) )) Ну, большинству все равно будет проще на линк щелкнуть и сразу картинку посмотреть, чем идти куда-то и там тратить время на детские головоломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а я потратил минут 5 на сборку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 там кнопка солве есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 там кнопка солве есть) Кстати, да. Непонятно, что вы парились вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Кстати, да. Непонятно, что вы парились вообще ибо по фану) Мне кажется, визарды спецом ожиотаж вокруг фечек создали) В лучше случае нас ждет вариация на тему Терраморфик Экспанс или фечки типа Флуд Пейн и Бед Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 dragon 1 angel 6 demon 2 sphinx 5 vampire 20 elf 9 goblin 17 ogre 1 merfolk 12 human 8 zombie 2 giant 5 imp 0 dwarf 0 treefolk 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 dragon 1angel 6 demon 2 sphinx 5 vampire 20 elf 9 goblin 17 ogre 1 merfolk 12 human 8 zombie 2 giant 5 imp 0 dwarf 0 treefolk 0 А смысл это сюда целиком постить? На сальве в первом посте соответствующего топика гораздо больше информации. Критично то, что дракон только один, зато сфинксов даут (Богдан готовься!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Интересно, а вампиры только чёрные бывают ? Кающийся, помнится, изначально был чёрным, но потом имел шанс посветлеть ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Горе мне на мой лысый череп! Я ещё из Реборна-то не всех сфинкcов нашёл, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 http://forums.mtgsalvation.com/attachment....mp;d=1251909638 Неплохая вторая абилка. Перезагрузи ручку. Правда только на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Эээ... это не неплохая абилка, это слом)) Впрочем, для плейнсволкера за целых 6 ман нормально. Изменено 2 сентября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Чандра очень и очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну вот смотришь, вроде бы архикрутая, но куда класть то xD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А ты выкини все карты из Лорнвина и Шэдомура. И скажи чем играть, то xD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения