ZaMo Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я думаю, Вася хотел сказать, что скил проявляется не при игре этой карточкой, а при её оценке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я думаю, Вася хотел сказать, что скил проявляется не при игре этой карточкой, а при её оценке ;-) где-то так. Не очень понял против какого стила такой заход, дающий два миллиона ходов запаса, является голдфишом (а на второй ход еще один такой, и ваще страшно, ой-ой). Типа есть такой стил, который не играет мишрами, эксплозиями и прочими приятственными вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 3\2 прелесть в легаси. Если шроуд был только в одну сторону, то заиграла бы в стомпе. А так прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Нисса и ее друг: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Адова карточка в EDH. Может и в т2 заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Еще немного картонок: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Вроде еще не было тут. З.Ы. Нисса как-то не впечатляет. Хотя, возможно, это просто я глуп Изменено 7 сентября 2009 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Он урод и мой глаз пропустил его бездарность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Appel - старая добрая blisteringfire cat =) лимитед будет как минимум интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 поставил мегасовер на стол и получил интересный лимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) мегасовер - лимитед полом. вроде в каждом сете были такие "честные" рары. Изменено 7 сентября 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Не вижу часть карт на работе ( Нисса оч. сильно разочаровала. Но фойловая - прекрасный деккипер для эльфов ) Кошка новая хуже старой, но подводит нас как бе к идее..моно р? Не знаю, не знаю...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Совер честгный Изменено 7 сентября 2009 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Нисса с большой вероятностью отвар. Возможно даже в лимитед будет отваром. Кошка тоже ниочем, имхо. ЗЫ: Кстати, ни одной мультиколорной карточки в сете пока не засвечено. И надуюсь не будет. Изменено 7 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Нисса болтом убивается, непорядок. Landfall с фечками хорош, да. Про Limited не могу ничего сказать, не умею. Буду учиться ;-) Хорошо бы знать, как будет с комоновым ремувалом в белом-красном-чёрном, на того же совера, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 совер честный, не надо грязи. Не собрат дракона всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Под хэрроу честный, ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Почитал я спойлер и понял, что в констрактед такому нищеброду, как я, играть не доведется еще пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Фигня все. Ной про цены это ниочем просто. При этом он каждый год идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Фигня все. Ной про цены это ниочем просто. При этом он каждый год идет. но манабазы действительно дорожают а, к чёрту! драфтим, драфтим фтв, закупаемся дисплеями! Изменено 7 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Дорожают? О_о... Равника была дорогой. А то что сейчас было это еще дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 вторая задница за 6 маны, делает что-то на +1 ход. Про крутизну хэрроу я давно знаю, в констрактеде им играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 но манабазы действительно дорожают Играй честной манабазой из 24 болот. Все условия есть. А вообще - специально открыл рандомные колоды с декчека из разных стандартов. http://www.deckcheck.net/deck.php?id=5594 - 4 пейнушки и 12 шоклендов http://www.deckcheck.net/deck.php?id=9705 - 3 пейнушки, 9 шоклендов, 3 nimbus maze http://www.deckcheck.net/deck.php?id=19896 - 3 пейна, 2 фильтра, 4 фее-земли, 1 пул, 4 мутаволта И только тип-2 мирродин-камигава радует нас честной манабазой из 10 лесов и 9 островов. http://www.deckcheck.net/deck.php?id=1889 Так что последние лет пять манабазы стоят примерно одинаково, и не надо ныть насчет них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Маро пишет: The other major land mechanic we played with ended up not being keyworded. It's only on lands and is highlighted on a 5-card common cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 вторая задница за 6 маны, делает что-то на +1 ход. Мне тут подсказывают, что можно сначала эту штучку покастить, а потом землю дропнуть. И все это ход на четвертый-пятый в UG колоде с цивиками и гарруком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения